Тема: Новостная лента

Страница 904 из 989 ПерваяПервая ... 404804854894902903904905906914954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 9883

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Сколько заплатили за изготовление ?
    Лень, таких контор полно. В зависимости от качества и размера - от 1,5 до 4-5 тысяч. Мы свекрови такой делали раньше каждый год. У нее на даче он висел, соседи ходили, удивлялись. Мол как это детей и внуков в календарь засунуть умудрились.

Вот тут мы делали. https://www.netprint.ru/moscow/calen...blank_id=83856

2. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    их, видимо, задолбало, что их сайтом пользуются как расписанием, а не местом покупки путевок.
    Попробовал покритиковать по приведенному адресу. Получил стандартную отписку:
    "Cпасибо за внимание к сайту infoflot.com.

К сожалению, прежняя версия сайта не позволяла нам развивать его функционал, что вызывало заслуженную критику со стороны клиентов.
    Новая версия сайта в свежем дизайне позволит нам продолжить работу над его совершенствованием. Также запущена долгожданная мобильная версия сайта.

При этом мы понимаем, что многим клиентам удобен привычный функционал, поэтому прежняя версия также будет доступна. Вы можете пользоваться ей по адресу old.infoflot.com.

Мы продолжаем работу над infoflot.com и мониторим мнения посетителей сайта. Еще раз благодарим Вас за обратную связь."
    И это пройдёт...

4. 8 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Получил стандартную отписку
    Думается, как и всегда, на мнение клиентов им глубоко .... ть.
    И это пройдёт...

6. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Весьма интересная версия от ИФ...

К сожалению, прежняя версия сайта не позволяла нам развивать его функционал, что вызывало заслуженную критику со стороны клиентов.
    Было бы интересно от них получить более развёрнутую информацию - в чём этот упомянутый функционал
    продвинулся хотя бы на полвершка ?

Впрочем, вопрос риторический.
    К сожалению тенденция к постоянным изменениям сайтов прослеживается практически повсеместно
    и во всевозможных областях применения.
    Создаётся впечатление, что у нас недоучившиеся IT-специалисты таким образом тренируются "на кошках".
    Только теряюсь в догадках - кому это надо и у кого есть лишние деньги, чтобы издеваться
    над пользователями ?

8. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Ну, например, новый сайт отдельно оптимизирован под смартфоны "для чайников", а ПК-версия имеет новые возможности поиска, которых на старом сайте не было.
    Также очень удобно работать с купленными круизами, если они покупались в разное время, а часть других круизов не оплачена или аннулирована. Все на одной страничке.
    Да и сам процесс бронирования/покупки хуже точно не стал.

---------- Добавлено ----------

Думается, как и всегда, на мнение клиентов им глубоко .... ть.
    Игорь Анатольевич, согласование и внесение изменений в сайт занимает многие месяцы. Что они должны были Вам ответить?

Лично мне поддержка ответила по существу, со скриншотами, я удовлетворен.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    оптимизирован под смартфоны "для чайников", а ПК-версия имеет новые возможности поиска
    Эт шо за набор терминов? Вот мне от этого точно не лучше.
    И это пройдёт...

Вот мне от этого точно не лучше.
    А кому-то, наверное, лучше. А Вы пока что можете пользоваться старым сайтом. Кстати, за то. что старый сайт продолжают поддерживать - плюс им в карму.

А вообще, вот ни разу на моей памяти не было такого, чтобы переделанный сайт сразу нравился. Главное - непривычно. Все те навыки, приемы, лайфхаки,что уже наработаны, становятся бесполезны... К тому же новый сайт в первое время обязательно глючит.
    Вот помню, какой был срач, когда в Тинькофф-банке поменяли сайт. Чуть ли в суд не подавали. А прошло немного времени - ничего, привыкли.

Что-же до нового сайта, единственное, что мне не понравилось - нет "убористого" списка круизов в поиске. По мне бы удобнее было по одной строке на круиз, с возможностью "раскрыть". Но... поглядим, может сделают со временем. А всё остальное, пожалуй, скорее нравится, чем нет. Особенно радует, что нет модного поветрия, когда огромный баннер на пол-экрана и в углу - что-то меленькими буквами. Достаточно гармоничный сайт. Привыкнем со временем.

13. 5 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Да пофиг на этот сайт, когда цены на круизы неадекватные. Лучше бы цены были "для народа", чем улучшенный сайт для "золотых"...
    Посмотрите как всё вокруг подорожало и продолжает дорожать. Продукты, топливо, стройматериалы... А ведь из их стоимости и складывается цена путевки на круиз. Компании в этой цепочке последнее звено.

Попробовал покритиковать по приведенному адресу. Получил стандартную отписку:
    "Cпасибо за внимание к сайту infoflot.com.

...что вызывало заслуженную критику со стороны клиентов.

...Мы продолжаем работу над infoflot.com и мониторим мнения посетителей сайта. Еще раз благодарим Вас за обратную связь."
    По поводу критики со стороны клиентов улыбнуло
    На сколько помню, их хвалили, что в отличии от Въ, МТФ и ДИФ работают на старой версии сайта.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Андрей1974, цены на круизы очень стали высоки. Сайт , действительно , не при чем. Но мне непонятно , почему на берегу в приличном ресторане можно пообедать гораздо лучше , чем в теплоходном ресторане , причем , как мне кажется , за меньшие деньги. Да и все остально не в " разы " подорожало. Мне кажется ( могу ошибаться , но об этом писал ЛЮМакс) , причина подорожания - в потоке платежеспособных туристов , которые выбрали для себя речные круизы после того , как не смогли поехать в Европу , пойти в морской круиз и т.п.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 25.11.2023 в 14:12.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Но мне непонятно , почему на берегу в приличном ресторане можно пообедать гораздо лучше , чем в теплоходном ресторане , причем , как мне кажется , за меньшие деньги.
    "Ресторан" на теплоходе и берегу это совсем разные вещи. С таким же успехом можно сравнивать каюту на теплоходе и номер в гостинице.
    А по поводу стоимости питания, как подсчитали? Я смог только на "конструкторах" от МТФ. Например Красин, в 5-ти дневном круизе в июле, стоимость путевки на двоих с завтраком будет 75200, если покупать с 3-х разовым питанием, выходит 79400. 79400-75200=4200 руб стоимость питания на обед и ужин в круизе на двоих, 4200÷5=840руб в день на двоих, 840÷2=420 руб на одного туриста, 420÷2=210 рубле за обед и 210 рублей за ужин. В московском приличном ресторане можно за 210 рублей пообедать?

Да и все остально не в " разы " подорожало.
    Круизы тоже не в разы.

Мне кажется ( могу ошибаться , но об этом писал ЛЮМакс) , причина подорожания - в потоке платежеспособных туристов , которые выбрали для себя речные круизы после того , как не смогли поехать в Европу , пойти в морской круиз и т.п.
    Это одна из причин, но не единственная.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права