Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это всё очень хорошо. Вот только эта информация достойна публикации в профильной теме про компанию "Созвездие" (Вроде, была такая. А если нет, то создать). Потому как те, кто больше суток не заходят на форум, рискуют её не заметить, т.к. перекличка быстро заполняется.
Вообще, перекличка превратилась в филиал "О том, о сём". И много полезной информации тут просто тонет.
Мне вот что непонятно.
Формат России (балконы, лифт) идеален для людей с пониженной подвижностью, а не только для просто обеспеченных. И как они в лодки забираться будут? Для меня, к примеру, залезть в лодку - это подвиг минут на 10.
Это же не экспедиционное судно с портами для лодок.... Да ещё на Ладоге собираются...
В общем, я себе представляю это плохо.
24.04.26 Свешников, НН
Коротков. Доброе утро. Медленно идём по КИМу мимо Орево. Вечером уже будем дома, покинем тх до следующей навигации...
К такому формату можно отнести все теплоходы с лифтами и балконами. Мне тоже не очень понятна затея с резиновыми лодками, причём не только для России а в принципе для теплоходов…
Меня больше интересует, для чего борт теплохода Россия, покрасят в клоунскую раскраску, лучше б оставили просто синим…