Максим,да о чем можно говорить,если наши дают интерьвью типа,подошел к стрельбе и все затряслось,коленки дрогнули ,и т.д.Гараничев: «На круге мысль закрадывалась, что вдруг что-то не получится....Я сделал два выстрела, и потом как будто началось землетрясение, ноги начали трястись. Просто ничего не смог уже сделать, старался откладывать, но не мог поймать мишень», — сказал Гараничев.» ну и что тут Пихлер или кто то из наших тренеров может сделать-тут не тренер ,а психолог нужен-команду надо не только физически готовить,а в данном случае больше психологически,тут хоть 2-3-5 состав пошли один и тоже будет.А то мы в кубке Европы типа всех рвем,а в основу входим и на горшок сразу...
Зы: Мужскую гонку даже смотреть не буду.....
1) Мужскую гонку смотреть буду. Готов спорись, что мужчины выступят удачнее, чем женщины в целом в масстарте.
В целом, я очень доволен выступлением наших мужчин в этом году. 4 наших идут в восьмерке сильнейших в зачете КМ! Такого еще не было никогда. Команда лидирует и в общем зачете. При этом все наши (кроме Волкова, по моему) побеждали в гонках на этапах КМ, обыгрывая при этом Фуркада, Свенсена и всю мировую элиту биатлона. При этом конкуренция у мужчин очень высока. Это очень высокое достижение, кмк.
2) Психолог безусловно нужен. Очень удивительно, что его в сборной до сих пор нет. При таких то бабках.
3) Именно при Пихлере наметилось отставание нашей женской сборной ногами (по 1-2-3 минуты в гонке). С каждым годом это отставание растет.
Пихлер не желает этого замечать. Звучат демагогические заявления, типа: "Мы не сборная по лыжам, мы сборная по биатлону". Результат налицо: во всех гонках, за исключением редчайших исключений, побеждают 6 сильнейших лыжниц биатлона.
Последний раз редактировалось Петрович; 17.02.2013 в 17:03. Причина: повторы убрал
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Шипулин красавец! Порвал Свендсена на финише!
---------- Добавлено ----------
Эх надо было раньше Свена обходить. Тогда м.б. и Бё достал бы.
Ну какова гонка, какова конкуренция у мужиков! Всю гонку шли большой толпой. А на финише 5 человек в 10 секундах!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.02.2013 в 17:50. Причина: Убрал повтор )
С Уважением! Максим.
Жаль остальные наши застрелились на лежках. В результате в серединке (15,16, что сначала, что с конца). Над стрельбой надо поработать, в том числе привлекая психологов. Перспективы у мужской сборной очень хорошие. Все относительно молоды. Есть 6 сильных спортсменов. Главное все бегут здорово.
С Уважением! Максим.
Этап КМ в Холминколине (Норвегия).
Сильнейшие наши биатлонисты и биатлонистки этот этап пропускают.
Сегодня состоялся спринт у мужчин. На фоне невыразительного выступления Маковеева, Волкова и, к сожалению, Черезова, великолепно выступили наши юниоры Логинов и Цветков. 5ое и 8ое место в споре с сильнейшими спортсменами мира многого стоят.
А через год Сочи. Я думаю, никто из наших звезд, включая Шипулина, пока не гарантировал себе место в олимпийской сборной.
У нашей крепкой и перспективной мужской сборной есть отличная смена. Конкуренция — это хорошо. Никому почивать на лаврах не удастся.
Несмотря на неудачу на ЧМ, я с оптимизмом смотрю на перспективы наших мужчин в ближайшие 2 года.
Смотрим завтра женский резерв. Там ситуация пока похуже.
Поскольку отдельной темы нет, пооздравляю всех с успешным выступлением нашей лыжной сборной на ЧМ.
2 золота у мужкин (Никита Крюков просто зверь).
2 не менее ценных бронзы у женщин (Чикалева молодец, как сегодня эстафету вытащила!)
А впереди еще 3 гонки.
С Уважением! Максим.
Посмотрел вчера женский спринт.
Час смотрел. Потом 3 часа плевался. В отсутствии наших лидеров, казалось бы должны были себя проявить как-то ближайшый резерв и особенно молодежь.
Но полная противоположность выступлению наших мужчин, вчерашних юниоров.
Юрьева лишь 35. Остальные 5 наших затерялись где-то ближе к концу, проиграв спортсменкам из 20-30 стран мира, которые никак нельзя назвать биатлонными...
Пока не проигрываем только Бразилии и Греции.
Что-то совсем неладно у нас в женском биатлоне....
С Уважением! Максим.
Посмотрел женское преследование. Впечатления усилились. Лучшая из наших Юрьева проиграла более 4х минут!
Остальные наши 6, 7, 8 минут!
С удивлением наблюдал, как лидеры обходят наших спортсменок на круг.
Это уже не 5 трамвайных остановок. Такого еще не было.
Как результат, впервые за многие годы масстарт пройдет без участия наших спортсменок. И это правильно, нефиг позориться!
Происходящее в женском биатлоне похоже на саботаж и вредительство. (
Последний раз редактировалось Петрович; 02.03.2013 в 17:23. Причина: повтор убрал
С Уважением! Максим.
Ну вот, и у нас появился переспективный новичок. А как бежит, наверное и Максим будет доволенМолодец Логинов !
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
А то!
Мужчины наши сегодня выстутили отлично! Как и всегда в этом сезоне.
Логинов 3ий, Волков 5ый! А ведь 2ым составом выступали.
Кто-нибудь слышал до этого года фамилию Логинов?
Как сказал мэтр биатлона Губерниев, 20летний саратовский пацан порвал элиту мирового биатлона. Выше только Фурка младший и Бё старший.
Еще более отрадно, что Логинов показал 1ый ход ногами!
У мужчин наших все хорошо, в отличии он наших женщин. Уже можем выставлять 2 полноценных мужских команды в эстафету. У женщин не набирается и одной.
Последний раз редактировалось Петрович; 02.03.2013 в 19:37. Причина: повтор убрал
С Уважением! Максим.