Vit247, Причем тут Вестерос, все правильно он сказал, у нас кто угодно, чем угодно управляет, а отвечают стрелочники ... речник по фамилии Мутко спортом до управлялся, экономисты реформы в образовании проводят, театрами тоже экономисты рулят и т.д и т.п.
Про то где он капитанил, я в курсе... не надо мне об этом рассказывать
Он был капитаном в 2012-м на "Головачеве" один сезон - после этого теплоход в работу больше не выходил. В 2013-м управлял "Абрамовым" - после этого теплоход на приколе и по сей день. В 2014-м был на "Цезаре" - с тех пор теплоход в работу не выходил. В 2016-м должен был быть капитаном на "Мусе Гарееве" от "Ространстура" (об этом он и говорит в ролике) - теплохода даже в работу не вышел. Сейчас он должен быть капитаном на "Зорге", который с 2014-го стоит на приколе - как думаете, какой будет результат?![]()
Михаил Архипов, Цезарь выйдет в этом году. И причем тут капитан, если куплено было меньше 10% путевок , какой идиот в нынешних условиях , выпустит судно с такой загрузкой ...
Вышел, только даже до конца лета тогда не доработал![]()
Конечно не причем, я разве об этом говорил? Я просто привел факты того, что на какое-бы судно не назначили этого капитана, так сразу либо теплоход в отстой, либо банкротство владельца судна (см. сообщение выше), либо афера уже состоявшаяся или пока еще нет. Напрямую его взаимосвязь была только в 1996 году, когда несчастный "Циолковский" вылетел на камни Валаама: произошло это в его вахту, но к счастью он тогда еще не капитаном был, поэтому теплоход после ремонта и продажи продолжил работу. А в остальных случаях никакой его вины его тут нет. Но это просто очень хороший показатель, а чего - умные поймут и сами. А вообще человек неординарный, это надо признать. За 15 лет истории форума "Инфофлота" он единственный, кто умудрился создать себе 5 ников, отвечая себе на свои же сообщения, в которых хвалил сам себя. Вот в этом ему равных действительно нет![]()
Последний раз редактировалось Михаил Архипов; 08.02.2018 в 19:31.