Великолепный репортаж! Читаю взахлёб. Особенно понравилась оценка работы ДК! А как поживает сантехника? Понятно что ты не спишь, а может ещё и не ....![]()
Великолепный репортаж! Читаю взахлёб. Особенно понравилась оценка работы ДК! А как поживает сантехника? Понятно что ты не спишь, а может ещё и не ....![]()
Работает везде спеременным успехом. Иногда обычный интернет работает лучше.
Каюта у меня в трюме - там очень плохо берёт сеть вообще любая.
---------- Добавлено ----------
Питание с каждым днём лучше и лучше - видимо форум читают.
Прошёл ужин, а сейчас скоро начнется развлекательная программа.
---------- Добавлено ----------
Вот сантехника на 3 плюс...модернизация нужна теплохода по типу Бенуа.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
По поводу сравнения, то на Рихард Зорге было на единицу с минусом - и пахло, а вот более подробные оценки на окт. Революцию - отделка стен в самом туалете на 5. Туалеты не очень новые, но однозначно, теплоход заслуживает внимания - это даже не из за того, что почти транспортная линия и есть некоторые экскурсии не представленные - например нет экскурсии в музей гидроэнергетики в Угличе,
На вопрос директору круиза по этому был ответ - мало времени стоим в Угличе... Но ведь это ложь по сути - более 2 с половиной часов на это не надо, а задержаться на 30 минут не думаю что так сильно ударит по компании...скорее всего речь идёт о немножко не правильной политики компании...
И ещё - если кто то уже внёс за экскурсию денег, то чтобы получить деньги, если экскурсия не состоялась, то придётся писать данные паспорта,и не только Бумажная волокита это не особо удобно.... И про должность инспектора по безопасности - зачем он там нужен то ?
Хорошего охранника не должно видно - и ограничение потребления алкоголя даже в своей каюте это перебор...
Это было на организаторском собрании было сказано.
Почему то с инфофлотом такого не бывает.
Вот стоимость путевок тоже вопрос адекватности цены....
А во всём остальном теплоход достоин внимания и рейсы очень интересно думаю будет туристам.
И вот ограничение звука и слишком раннего окончание дискотеки и прочего исполнения...это не айс...