Тема: БУХ-ТУР, 28-30.06.2013 на т\х Рылеев Москва-Тверь- Х.Бор

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

rivershkiper,! есть такая поговорка - проблемы негров шерифа не волнуют. Если вы взялись за фото - извольте делать качественно. И в туман, и в ливень снимал. И в туман можно так снять, что все ахнут - фото за душу возьмет. Ну а если вам хочест просто выкинуть на форум тонны фотосырца - тогда конечно...
    снято в дождь! приумолкни великий фотограф!

Заблокирован

Человек как мне кажется,первый раз попал на полную загрузку в КВД, да еще с корпоративом, естественно его, как не пьющего это шокирово, ну а что там было особенного, пили и смеялись, стреляли пробками из шампанского, шумели, ну так это же наш народ. Ну хочется отметить, что действительно не все КВД бываю такие, есть "Пьяные", есть не "Пьяные" и есть "Не очень пьяные". Но дав название "Бух-Тур" форумчанин привлек к этой теме нездоровый интерес. А собственно что случилось, самому ivanmiljkovic 14 круиз в общем понравился, но некоторые товарищи ухватили именно название. Поэтому просьба к ivanmiljkovic 14, в следующий раз дайте обычное название темы и напишите в первых строках о своем негодовании, а то оно у Вас вышло только в заглавии.

И на Ваших фотографиях я вижу нормальных людей, которые ведут себя вполне адекватно...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Старпом за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Поэтому просьба к ivanmiljkovic 14, в следующий раз
    Ох, если бы у нас все, ведущие отчёты, откликались на просьбы читателей опубликовать то или рассказать другое

пили и смеялись, стреляли пробками из шампанского, шумели, ну так это же наш народ.
    Виктор, вот потому автор и назвал тему "Бух-Тур".
    Вообще-то в нашей стране существует закон о тишине, по которому в определённое время суток рекомендуется не шуметь.
    Особенности круиза таковы, что иногда это время может быть передвинуто на часик-другой. Тем не менее Дирекция круиза на теплоходах других компаний обращается с просьбой соблюдать тишину.
    Как можно понять из многочисленных отчётов туристов этой компании, на её теплоходах всё совсем не так.

5. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Заблокирован

Не Виктор, а Старпом, человека с ником Виктор Вы вытиснули на другую площадку, так вот я здесь участвую в комментариях, не открываю тем и не вступаю в дискуссии.

И на Ваших фотографиях я вижу нормальных людей, которые ведут себя вполне адекватно...
    По закону - сфотографированная ситуация не должна унижать изображённого, представлять его в не лицеприятном виде.

Что касается остальных просьб (фото и рассказ о том, как было организовано питание, досуг и т.д.), Старпом, вы действительно этого хотите это увидеть?
    Спрашиваю, чтоб если что, потом не обижаться, если автор начнет их выкладывать и рассказывать.

---------- Добавлено ----------

Старпом, никто человека с ником Виктор не вытеснял, не говорил "иди на другую площадку". Он ушел сам. Причем уходил дважды. Сейчас уже вернулся в третий раз, но уже под другим ником. Нет, это не запрещено: уходить или возвращаться, создавая каждый раз новый ник, но у меня как участника форума, возникают вопросы.

8. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Конечно хочу, мой любимый теплоход!

Несколько цитат из этого отзыва, на которые многие в силу различных причин не обратили может внимания:

понравился персонал ,уборщица(одна) диктор который объявлял по радио! только встречи с КАПОМ не было!!
    но в целом все хорошо прошло!
    сам теплоход не плохоой, только старенький!! фото про него почти нет, кормили хорошо, я не гурман!! но на Президенте по вкуснее!!
    А еще я очень хочу и жду фото блюд в ресторане!

---------- Добавлено ----------

От Виктора мы фото блюд не дождались, может здесь повезет))

От Виктора мы фото блюд не дождались, может здесь повезет))
    Т.е. вы признаёте про Виктора, да? ))

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ну, и на этом воспоминания о Викторе, фотографиях еды, обсуждения фотомусора и т.д. прекращаем.

ivanmiljkovic 14

Вот за такие опусы:
    снято в дождь! приумолкни великий фотограф!
    Вам второе предупреждение! Третьего уже может не быть. Здесь не совсем принято в таком тоне общаться с собеседниками.
    А по существу про круиз то, как я понял все?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

13. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

На мой взгляд, никакого бухтура, по фото и по рассказу не видно, как собственно и самого рассказа, по-моему. Круиза за фото не видать

Ну ничего первый блин комом, автору не унывать , а к чему прислушиваться стоит из того что тут ему понаписали, а к чему нет пусть сам решает

Я считаю, зря вы так критикуете фото нового участника форума. Он как видит, так и публикует фото. Просто можно отбить всякий интерес новичкам здесь что- нибудь писАть!

16. 4 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение: