Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Интересно то, почему вдруг ДИФ стал раскидывать свой флот. ТИХИЙ ДОН у Азурита, я так понимаю - весьма велика вероятность, что у них и останется. ПА - продали, тут даже не важно кому. Тут два варианта - или какой-то "хитрый схематоз" с постройкой нового теплохода, или конторе не очень хорошо. Если второе - это не есть хорошо.
Причем вариант покупки морского теплохода я не рассматриваю, так как в нынешней ситуации это будет не лучшее вложение капитала ИМХО.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Бывают у них попытки, когда они своего Чкалова пытаются на Вятку или Белую загнать. Ну а если засунут Анабеллу в кусок Н.Новгород- Волгоград, как большинство их работы проходит, будет полный швах, впору им с Волга-Плесовскими уже номера присваивать и выходить на регулярные трамвайные маршруты.
Кстати, Анабелла приобреталась в РФ изначальными владельцами с условием возможности прохождения ББК, давно она там была?
---------- Добавлено ----------
ну юрлица называться по разному могут у одних и тех же товарищей- дело обычное
ну так, элементарно, хотя бы этот аспект отжали, ранее у СГ у Панверова была Казань главным пунктом, но и его теперь в Самару перебазировали
Плеханов, радоваться будешь, бортовки ж могут на ней появиться? Только где они плясать будут?
Зимовать-то где будет, в Москве собиралась.
И кто-то очень интересовался Уфой из Москвы весной, видно рейс под вопросом.