Так именно, куда необходимо: не в ближайшую группу ВК, а в нужную (мне прям нравится, как иногда ВолгеВолге прилетает, при чем от их турагентов, которые в промокруизах побывали, типа "какого мы потом должны ЭТО продавать!"), туроператору в ЛОБ! и изначально, именно на теплоходе, ну и, как говорите, в нужные органы. Бывает просто, косяк словили в ДИФе, а претензии к Созвездию.
ЛЮМакс, десять форумчан? А можно поконкретней?)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А если покупали не напрямую, а у турагентства... то туроператор ответит "Все претензии туда, где покупали, кому деньги платили", т.е. к турагентству. А турагентство тоже не особо может повлиять на ситуацию... Не они же организовывали турпродукт.... И деньги перечислили туроператору, за исключением "агентских" процентов...
Если Вы питаетесь в столовых Мосгорсобеса, то мне трудно объяснить Ваше постоянное присутствие
на этом форуме. Я не о каком-то социальном неравенстве, а о Вашем интересе к весьма недешевому
виду отдыха.
Если нет противопоказаний к прочтению тем, не относящихся к скидкам,
предлагаю ознакомиться с моим рассказом о сентябрьском круизе на РВ.
---------- Добавлено ----------
Я Вас сейчас сильно удивлю, наверное.
Есть, оказываются, странные люди, которые ходят в круизы не только за тем, чтобы пожрать.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2023 в 21:42.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В этом году у меня были замечательные круизы на теплоходах Свешников, Пирогов, Образцов, Кулибин. Питание на них было на твердую четверку. Все вкусно, по-домашнему, но без лишнего блеска, шика и разнообразия. На РВ ходил в этом году 2 раза в КВД. Питание было не хуже (местами лучше), чем на вышеперечисленных теплоходах. Обслуживание такое же быстрое, кроме 1 случая. Для меня это немаловажно. Ещё вкуснее было на ЛО, ещё вкуснее на Александре Великом, ещё вкуснее на Золотом Кольце и ещё вкуснее Демьяне Бедном.
Но что Вы хотите: там и цены соответствующие.
Но по отдельным блюдам рейтинг у меня другой.
Например по кашам и омлетам явный лидер ЗК. А по запеканке, пожалуй, РВ.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2023 в 21:50.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.