Тема: Новостная лента

Страница 881 из 1017 ПерваяПервая ... 381781831871879880881882883891931981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 10163

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Это вроде того, что на Соловки ходил? Всё равно не особо удобно, ещё и медленнее Валдая или Метеора. Ещё при Союзе ездила Метеором из Феодосии в Ялту, это занимало часа 4, а из Ростова на каитамаране все 12 будет, если не больше. И это, увы, тоже не круиз, а просто транспорт.
    Не знаю, что имел в виду г- н Лопаткин, типа Сапфира или нет, но он пишет и про Метеоры - 120М и про будущие транспортные линии.
    Последний раз редактировалось Yury; 08.07.2023 в 23:58.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

А про Отдых нет новостей?
    cruizi-spb.ru

4. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    А про Отдых нет новостей?
    Хотелось бы. И еще . " Метеор-120 М " может спокойно ходить по рекам.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Есть на форуме обсуждение о том, как Созвездие "Россию" приобрели? Интересно, за сколько?

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Есть на форуме обсуждение о том, как Созвездие "Россию" приобрели? Интересно, за сколько?
    Проснулся. Уже неделю как обсуждали (я об этом на форумской встрече сообщил). Не факт, что продали, кстати. Она была не МРПшная. Могли и в бербоут взять.
    24.04.26 Свешников, НН

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. И еще . " Метеор-120 М " может спокойно ходить по рекам.
    Мочь то он может, только зачем пускать морское скоростное судно по узкому (местами не шире Москвы реки) и очень извилистому Дону? Думаю, и 120Р не для него ( М - морской, Р - речной), для Дона и Валдая вполне достаточно. Если у Вас есть желание в Волгодонск попасть, то от Романовской всего 15 км.
    Последний раз редактировалось Yury; 09.07.2023 в 20:42.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Мочь то он может, только зачем пускать морское скоростное судно по узкому (местами не шире Москвы реки) и очень извилистому Дону? Думаю, и 120Р не для него ( М - морской, Р - речной), для Дона и Валдая вполне достаточно. Если у Вас есть желание в Волгодонск попасть, то от Романовской всего 15 км.
    Во всяком случае , обычный " Метеор " по Волге от Ярославля до Брейтово ходит. Рейсовый. Но он выходит в Рыбинку.От Романовской Волгодонск рядом , согласен.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае , обычный " Метеор " по Волге от Ярославля до Брейтово ходит. Рейсовый. Но он выходит в Рыбинку.От Романовской Волгодонск рядом , согласен.
    Вещи несравнимые, не надо с Волгой сравнивать, Дон настолько узок, что местами два крупных судна не могут спокойно разойтись, и настолько петлючий, что судну приходится частенько останавливаться, чтобы ждать выхода из за поворота встречного судна, плюс нужно пройти три шлюза, а если до Волгодонска, то пять со своими графиками шлюзований. Слабо представляю, что это условия для достаточно большого скоростного судна.
    Последний раз редактировалось Yury; 10.07.2023 в 07:41.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Понял , спасибо.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Проснулся. Уже неделю как обсуждали (я об этом на форумской встрече сообщил). Не факт, что продали, кстати. Она была не МРПшная. Могли и в бербоут взять.
    Да нет, купили. Меня интересует за сколько. Впрочем, смотрю никто не в курсе....

Метки этой темы

Ваши права