Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В принципе хватает 1ой порции. Но сегодня утром я скушал 4 бутерброда с сыром. Все же с 4х часов на палубе дежурил. Аппетит зверский.Но бригада речного форума не отчаивается: ведь у нас все в двойном размере из-за непошедших в круиз туристов.
Эдуард отдал свой.![]()
С Уважением! Максим.
Горох свой на борту выращивают.
Тефтеля будет одно на весь столик. )
---------- Добавлено ----------
Ой, если не секрет, а откуда это фото сделано? Из рубки? Верхняя палуба вроде закрыта на МК на КиМе для туристов...
Вот и встретились опять. Теперь в 6м...
С Уважением! Максим.
Бородино в Софринском шлюзе. У нас утки организованно летят на юг. Проливной дождь.
Хочу гороховый суп с сосисками. Ддя нашего корабля сосиски слишком дорогое блюдо. Завтракала двумя чашками кофе. Никогда не думала, что можно изготовить творожную запеканку и кашу, которые я не могу есть.
Единственное хорошее, что есть на этом судне, это туристы.
РВ+МК. КиМ. Поднимаемся в крайнем 6м шлюзе. Так и идём вместе в одной пачке (спарке) от самого Калязина, и очевидно до самого СРВ.
Мы такие разные, и все таки мы вместе.![]()
С Уважением! Максим.
Русь Великая.
У нас и каша, и запеканка были довольно вкусными, без претензий. А были бы несъедобными - и фиг с ними. Я всегда с собой на экономы беру творог и колбасу (каюты без холодильников стараюсь обходить стороной).
Скоро выйдем из 6го шлюза.
![]()
24.04.26 Свешников, НН
При этом замечу, что РВ ни разу не эконом. Практически ни по одному параметру. Включая цену.
Соглашусь, что ресторан есть куда поднимать на РВ.
И это вполне можно сделать. Лишь бы не выросла цена круизов. Но так, наверное, не бывает.
Эдуард, заходи ко мне в гости.
У меня пара нарезок, прикупленных в Москве, так и лежит в холодильнике нераспичатанная.
С Уважением! Максим.