Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 3777858687888997137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1554

Согласен, что взаимоотношения горничных и прочих наемных работников с их работодателями (жадными или наоборот щедрыми) не совсем корректно обсуждать на туристическом форуме.
    И согласен с Волжаниным, что это по сути флуд в этой месте.
    Давайте про каюты, которые мы выбираем.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Погремушка Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы! Если вы хотитевозложить на меня обязанность каждый день разносить воду по каютам, а у меня их было, замечу, двадцать, я не очень обрадуюсь. И я могу иногда забыть положить мыло и бумагу, потому что работа у проводников адская. И если вам кажется, что они не только работают, а успевают отдыхать-вы ошибаетесь. И пожалейте матросов, им все это таскать. Кто не в состоянии обеспечить себя водой запить таблетку, пусть сидит дома. Конечно, если кампания это обещает, то можно повозмущаться. И ещё мне очень нравится:почему не убираются на стоянках. А можно мне сходить в аптеку, магазин? Я не могу дать вам всем по второй подушке и одеялу. Хочу, но их нет и хранить их негде. В последние годы хуже с персоналом, перешли на мальчиков, пенсионерок, по-моему, меньше стало. Попробуйте, поработайте, вам ведь ещё надо, чтобы Я улыбалась, у меня же ни проблем, ни детей брошеных на берегу. Я такая робот, работоспособная и днем и ночью, вообщем, может и не в тему, но накипело. А потом вы будете просить чай, кофе, сахар в каюту. А полотенца вообще надо свои брать. Разбаловали вас Никого не хотела обидеть, но наверное получилось А Андрею, не знаю отчества, спасибо за участие. Но наш народ хочет все и сразу. Понимаю, путевки дорогие, но все же надо реально оценивать ситуацию
    Полностью согласен с Вами и поддерживаю Вас ,дорогая Погремушка ! Спасибо Вам за Ваш труд ! У меня тетя работает на схожей работе ( не на теплоходе ) . И я искренне не понимаю Марго ,которая предлагает Погремушке уволится. Уважаемая Марго, в регионах полно должностей с зарплатой 10 000 р и это не только магазины. Не надо так строго судить людей, пожалуйста. Тем более вода стоит смешные деньги на берегу, я обычно там ее и покупаю.
    P.S. На выходные еду в Рыбинск на автобусе с Щелковского автовокзала , там экскурсия на МОшке на Юршинский остров , с высадкой,цена 1950 р. В Рыбинске проживание в номере без удобств .Маму оставил дома - ей тяжело по такой жаре. Почему так неудобно -спросите. Да потому , что хочется побывать на Волге в высокий сезон, а цены у круизных компаний зашкаливают. Весной -осенью можем себе позволить,но летом...Но бонусом - попробую вернуться из Рыбинска в воскресенье в Москву из Рыбинска через Ярославль на " Метеоре ". Попробую очередь заранее занять. Ну или до Песочного на " Московском " скатаюсь.
    P.P.S. Другую работу прошу не предлагать .
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 24.08.2022 в 14:49.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    kobra,
    Marysia
    Вы, наверное, помните популярный в советское время плакат "Уважайте труд уборщиц!". Лично я помню и уважаю...
    Не знаю, интересовались ли Вы когда-нибудь вопросом, а сколько получают проводники и официанты. Так вот получают они достаточно смешные зарплаты, а труд их тяжёл и зачастую неблагодарен. И работают они практически без выходных в течение нескольких месяцев, да ещё и в отрыве от дома и семьи. Насколько я знаю, и чаевыми их туристы не очень-то и балуют.
    На форуме прозвучал крик души человека, работающего в таком качестве. Представляется, что злая ирония - вряд ли является достойным ответом на этот эмоциональный и не очень тактичный поступок.
    Надеюсь, что моя ремарка не вызовет у Вас гневного осуждения и неприятия.
    С уважением,
    Витамин
    Давным давно придумали профсоюз. Именно для борьбы с жадными и неадекватными работадателями. Чаевые оставляют тем, кто хорошо работает. Например, матросы, которые таскают чемоданы туристов почти всегда с чаевыми за эту работу.

6. 3 пользователей сказали cпасибо creta за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    kobra,
    Marysia
    Вы, наверное, помните популярный в советское время плакат "Уважайте труд уборщиц!". Лично я помню и уважаю...
    Не знаю, интересовались ли Вы когда-нибудь вопросом, а сколько получают проводники и официанты. Так вот получают они достаточно смешные зарплаты, а труд их тяжёл и зачастую неблагодарен. И работают они практически без выходных в течение нескольких месяцев, да ещё и в отрыве от дома и семьи. Насколько я знаю, и чаевыми их туристы не очень-то и балуют.
    На форуме прозвучал крик души человека, работающего в таком качестве. Представляется, что злая ирония - вряд ли является достойным ответом на этот эмоциональный и не очень тактичный поступок.
    Надеюсь, что моя ремарка не вызовет у Вас гневного осуждения и неприятия.
    С уважением,
    Витамин
    зарплаты горничных и уборщиц на теплоходах сопоставимы с зарплатами врачей в районных больницах,но только врачи учились 10 лет и продолжают учиться постоянно, да и ответственность у них просто колоссальная, а здесь много шума,а качество уборки на многих теплоходах оставляет желать лучшего

8. 5 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    зарплаты горничных и уборщиц на теплоходах сопоставимы с зарплатами врачей в районных больницах,но только врачи учились 10 лет и продолжают учиться постоянно, да и ответственность у них просто колоссальная, а здесь много шума,а качество уборки на многих теплоходах оставляет желать лучшего
    В цифрах какая зарплата у врачей в районных больницах и у горничных и уборщиц, напишите, пожалуйста . Интересно сравнить с зарплатой моей тети, которая работает на заправке ( у нее зарплата 10000 ,работает на частной заправке в Саранске ).

Здесь вообще то про каюты... Сейчас начнут про зарплату по регионам и должностям...А можно это продолжить в другой теме?

11. 8 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    В цифрах какая зарплата у врачей в районных больницах и у горничных и уборщиц, напишите, пожалуйста . Интересно сравнить с зарплатой моей тети, которая работает на заправке ( у нее зарплата 10000 ,работает на частной заправке в Саранске ).
    Свежая вакансия горничной у Созвездия, поинтересуйтесь.
    На самом деле не место для этой информации. Главное: нанялся, значит всё устраивает, и не нужно на других кивать.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Блин, да угомонитесь вы, наконец со своими горничными и их зарплатами! Идите в другую тему.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Добрый день.
    Вчера закончился наш круиз на теплоходе «Сергей Есенин» до Елабуги. Читала форум и удивлялась тому, что здесь пишут. Такое ощущение, что пытаются оклеветать команду и теплоход. Была здесь все 12 дней, конечно отмена Плёса была предсказуемой, но все же не приятной, короткие стоянки в крупных городах тоже расстроили.
    Но! Сервис на борту безупречный. Все всегда улыбаются, всегда готовы помочь. Жила в стандартной каюте, мыло и шампуни меняли как израсходую, каюта всегда чистая, обращалась несколько раз чтобы поменяли лицевое полотенце- и тут все было оперативно.
    Ресторан конечно тесный очень, но кормили на убой. Воду поставили при посадке, куллер на главной палубе и есть ледо-генератор рядом.
    Видно, что команда немного устала, но, на любые просьбы отзывались либо дк либо отель менеджер и все решалось очень быстро.

17. 11 пользователей сказали cпасибо Букля за это полезное сообщение:

Букля, тут это оффтоп. Полемику продолжили тут https://riverforum.net/showthread.php?t=2476 , а если есть желание то можно написать мини-отзыв здесь https://riverforum.net/showthread.php?t=5220

19. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права