Тема: Новостная лента

Страница 861 из 1017 ПерваяПервая ... 361761811851859860861862863871911961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 10169

В Уфе на набережной реки Белой может появиться речной вокзал. Об этом во время совещания по вопросам развития внутреннего и въездного туризма рассказал глава администрации города Ратмир Мавлиев.«В прошлом году порядка 80 тыс. человек воспользовалось водным транспортом. На ближайшую перспективу мы поставили для себя задачу установить на набережной реки Белой речной вокзал», — пояснил мэр Уфы.Он рассказал, что в целом в городе отмечается увеличение туристического потока, возрастает потребность в новых экскурсионных программах и развитии инфраструктуры. Так, в 2023-2024 годах запланировано обновление общественных пространств Уфы. С учетом федерального финансирования, республиканского и городского бюджетов будет потрачено порядка 2 млрд рублей.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дим72 Посмотреть сообщение
    В Уфе на набережной реки Белой может появиться речной вокзал. Об этом во время совещания по вопросам развития внутреннего и въездного туризма рассказал глава администрации города Ратмир Мавлиев.«В прошлом году порядка 80 тыс. человек воспользовалось водным транспортом. На ближайшую перспективу мы поставили для себя задачу установить на набережной реки Белой речной вокзал», — пояснил мэр Уфы.Он рассказал, что в целом в городе отмечается увеличение туристического потока, возрастает потребность в новых экскурсионных программах и развитии инфраструктуры. Так, в 2023-2024 годах запланировано обновление общественных пространств Уфы. С учетом федерального финансирования, республиканского и городского бюджетов будет потрачено порядка 2 млрд рублей.
    Не самое оптимальное расходование средств, на мой взгляд. Во всех городах почти РВ закрыли, перепрофилировали, снесли, а в Уфе решили построить. На мой взгляд, рв свою историческую миссию выполнили в прошлом. Лучше бы на дноуглубительные работы на Белой деньги выделили.
    Кстати, только 1 тысяча пассажиров из 80 это были туристы круизных теплоходов в Уфе. Остальные пассажиры обычных прогулочных речных трамвайчиков. Не думаю, что им нужен рв.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Питер не Уфа, а РВ не будет )))
    cruizi-spb.ru

6. 2 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Конечно это не круизные суда, но всё-таки пассажирские ) http://nworker.ru/2023/04/14/36644.h...vjayx353796116 "Филиал северодвинской «Звёздочки» — судоремонтный завод «Красная Кузница» приступил к сборке корпуса второго пассажирского судна проекта РЕГК.126".

8. 4 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не самое оптимальное расходование средств, на мой взгляд. Во всех городах почти РВ закрыли, перепрофилировали, снесли, а в Уфе решили построить. На мой взгляд, рв свою историческую миссию выполнили в прошлом. Лучше бы на дноуглубительные работы на Белой деньги выделили.
    Кстати, только 1 тысяча пассажиров из 80 это были туристы круизных теплоходов в Уфе. Остальные пассажиры обычных прогулочных речных трамвайчиков. Не думаю, что им нужен рв.
    Мне тоже кажется, что ради 10 судозаходов за навигацию, тратить 2 лярда, нецелесообразно…

10. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что ради 10 судозаходов за навигацию, тратить 2 лярда, нецелесообразно…
    Может, рассчитывают на второе Золотое Кольцо? Колесник мог бы увеличить число судозаходов.
    24.04.26 Свешников, НН

12. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    По-видимому оттого-то Вас, уважаемый Данила Александрович, и нет среди тех, кто принимает подобные
    решения.

14. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    По-видимому оттого-то Вас, уважаемый Данила Александрович, и нет среди тех, кто принимает подобные
    решения.
    Не один я так думаю ))

16. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Речной вокзал в Уфе планировалось построить к 1980 г. Тогда на Белой работали свыше 10 теплоходов 305 проекта.

18. 5 пользователей сказали cпасибо river cruiser за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Конечно это не круизные суда, но всё-таки пассажирские ) http://nworker.ru/2023/04/14/36644.h...vjayx353796116 "Филиал северодвинской «Звёздочки» — судоремонтный завод «Красная Кузница» приступил к сборке корпуса второго пассажирского судна проекта РЕГК.126".
    Интересно. Это будут рейсовые теплоходы типа Архангельск-Соловки, или замена Еланский?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права