Максим, а что именно не позволяет Вам выкладывать свои фото на форум ?
Нежелание или отсутствие необходимых устройств ?
Лёня, конечно, поддержит, но странно, всё это как-то...
Максим, а что именно не позволяет Вам выкладывать свои фото на форум ?
Нежелание или отсутствие необходимых устройств ?
Лёня, конечно, поддержит, но странно, всё это как-то...
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, Lbmat, Linira, Marina, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Виктор Анатольевич, Евгений Анатольевич, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Речной Ёж, Стрелка, Ток1958
Семён Буденный.
А теперь про ужин) без фото) телефон был на зарядке)
Салат с тунцом- свежий и вкусный. Огромный кусок филе индейки,запеченый под картофелем с сыром и помидоркой, пирожное с малиновым суфле на десерт.
Все удивительно вкусно!!!
Метрдотель с прошлой навигации,а вот директор круиза молодая красивая и худенькая девушка) но всех видимо держит в строгости)
В общем питание без нареканий и кажется лучше,чем в прошлом году.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Отсутствие хостинга и желания работать с хостингом, после того как рухнули мои фотоархивы на 3х фотофайлах: Квипе, Яндекс-фотках и Радикале. И пропали все мои фото в старых темах форума.
В репортаже вообще время тратить на это жалко. Максимум могу кому-то накидать на Вацап или Телеграм фото. Да ещё с исчезающим интернетом. Извиняйте, если что не так. Сомневаюсь, что это целесообразно делать. Но народ на форуме просит фото из круиза. Могу только так.
Не хотел продолжать. Но теперь попробую закончить начатое дело.
Леониду спасибо скажу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Белинский. Я про самодеятельность.
Ведущий мероприятий очень не приятный. Может запросто сделать гостю замечание. Типа, помолчите, или будите работать за меня!! Квизы не интересные. Не расчитаны на возраст 50+. Он даже в лото играть не умеет) А публика на корабле именно такая.
Ресторан . Все прекрасно. Вкусно, сытно.
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Островитянка, пих, Речная амазонка, Речной Ёж, Таша, Ток1958
Леонид Белкин,
ЛЮМакс,
А можно фото "зелёного картофельного пюре"? ))))))
Почему оно зелёное????![]()