Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 842 из 1484 ПерваяПервая ... 3427427928328408418428438448528929421342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,411 по 8,420 из 14832

Будут набивать по1,5.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Это конечно не вещи, но тоже из прошлого.

Если вы хотите окунуться в мир советского морского круизного туризма, то почитайте записки о круизе на лайнере =Белоруссия= из Одессы по Средиземному морю. Автор чрезвычайно подробен и даже дотошен в своих записках, что делает эти заметки исключительно ценными.

1981 год. О 23 днях и еще кое о чем.

4. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Будут набивать по1,5.
    Думаю по 1,4

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это конечно не вещи, но тоже из прошлого.

Если вы хотите окунуться в мир советского морского круизного туризма, то почитайте записки о круизе на лайнере =Белоруссия= из Одессы по Средиземному морю. Автор чрезвычайно подробен и даже дотошен в своих записках, что делает эти заметки исключительно ценными.

1981 год. О 23 днях и еще кое о чем.
    Опять....что ж такое...мне по делам ехать надо, а я "вляпалась" в рассказ и оторваться не могу. Потрясающе! Вот просто рассказ, никаких фото, но живо представляешь себе даже каюту, где что находилось. А мы разучились описывать, нам проще на фоткуглянуть, как будто настоль спешим. Кто понял жизнь - тот не торопится. А собственно что изменилось с прнжних времён? Человек как биологическое существо не изменился и должен есть, спать, отдыхать, иначе сдохнет. Так откуда нас эта вечная гонка?

Анекдот вспомнился, про людей которые пишут в смс сокращенными словами типа спб, вместо "спасибо". Хочется спросить, а что Вы делаете с кучей освободившегося времени?

В общем, спасибо за ссылку, читаю.

7. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Сереж,значит Соснину писать в ЖЖ .ну как то так.
    А что... Очень даже по-российски! Пока Президенту не пожалуешься - НИЧЕГО не изменится!
    "Инфофлот" - самая российская компания! ©
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Получается, что "ИФ" набирал сотрудников, как пелось в песне "Я тебя слепила из того, что было..."!
    Честно говоря ничего из этого не получается. До сих пор вижу объявления, что требуются, требуются, требуются... Начиная от Начальника Р/С на 4-х дек и заканчивая поварами, официантами, кулинарами, администраторами и в ВЪ, и в МТФ.
    Это жизнь.

---------- Добавлено ----------

А что... Очень даже по-российски! Пока Президенту не пожалуешься - НИЧЕГО не изменится!
    Пожаловались...

10. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

А мне кажется, что такие рассуждения не слишком разумны, хотя бы потому, что такая ситуация в любом случае лучше, чем когда никто ни за что не отвечает. Ну и потом, конечно же, главное-устранение конкретных недостатков, а если это достигается указанным способом, то надо быть реалистом, тем более, что непонятно, как по-другому.

А подобные высказывания мне слишком напоминают декабристов, которые хотели немедленного установления республики, но не имели вообще никакого плана действий (вернее, хотели как во Франции, хотя уже было видно, что и там республика на тот момент потерпела крах).
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Вопрос к знатокам: слышал байку, что каких-то толи 2, толи 3 чемодана были изначально построены Уже остальных. Кто-нибудь знает, что это за суда и почему им уменьшили ширину?

Откуда ноги растут у этой байки?

И уже насколько??? под размер ББК?
    cruizi-spb.ru

15. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Честно говоря ничего из этого не получается. До сих пор вижу объявления, что требуются, требуются, требуются... Начиная от Начальника Р/С на 4-х дек и заканчивая поварами, официантами, кулинарами, администраторами и в ВЪ, и в МТФ.
    Это жизнь.
    Вы, MIXCD, выдернули мои слова с цитированием песни из контекста всего сообщения!
    А в том сообщении я отвечал на то, что написал vitalik76, а именно:
    Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Не факт, что сотрудников ресторана набрали тогда же, а не за день до начала навигации. А так то теоретически время на обучение зимой конечно было.
    Хм... Так если за истину принять Вашу версию, то ещё хуже получается! Получается, что "ИФ" набирал сотрудников, как пелось в песне "Я тебя слепила из того, что было..."!
    Я полагаю, что всё дело в том, что все хорошие сотрудники уже давно разобраны... А поскольку зарплата у них мизерная, то найти новых хороших и ответственных сотрудников - большая проблема!
    Что же касается объявлений "требуются, требуются, требуются", то вы правы, действительно требуются...
    Только, вот, на обсуждаемом теплоходе спустя МЕСЯЦ проблемы, УВЫ, не закончились, а, наоборот, к проблемам нижнего ресторана добавилось отсутствие уборки в каютах!

Что же касается ссылки под словом "Пожаловались",
    Пожаловались...
    то при чём тут это?
    Директор рыбокомбината очень долго не выплачивал зарплату людям, за что и получил... Люди недовольны? Так они были недовольны когда он не сидел в тюрьме, а сидел в своём кресле!
    Кто ж виноват, что прокурорские именно так поняли распоряжение Президента "Разобраться"?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Ваши права