Будут набивать по1,5.
Будут набивать по1,5.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это конечно не вещи, но тоже из прошлого.
Если вы хотите окунуться в мир советского морского круизного туризма, то почитайте записки о круизе на лайнере =Белоруссия= из Одессы по Средиземному морю. Автор чрезвычайно подробен и даже дотошен в своих записках, что делает эти заметки исключительно ценными.
1981 год. О 23 днях и еще кое о чем.
Опять....что ж такое...мне по делам ехать надо, а я "вляпалась" в рассказ и оторваться не могу. Потрясающе! Вот просто рассказ, никаких фото, но живо представляешь себе даже каюту, где что находилось. А мы разучились описывать, нам проще на фоткуглянуть, как будто настоль спешим. Кто понял жизнь - тот не торопится. А собственно что изменилось с прнжних времён? Человек как биологическое существо не изменился и должен есть, спать, отдыхать, иначе сдохнет. Так откуда нас эта вечная гонка?
Анекдот вспомнился, про людей которые пишут в смс сокращенными словами типа спб, вместо "спасибо". Хочется спросить, а что Вы делаете с кучей освободившегося времени?
В общем, спасибо за ссылку, читаю.
А мне кажется, что такие рассуждения не слишком разумны, хотя бы потому, что такая ситуация в любом случае лучше, чем когда никто ни за что не отвечает. Ну и потом, конечно же, главное-устранение конкретных недостатков, а если это достигается указанным способом, то надо быть реалистом, тем более, что непонятно, как по-другому.
А подобные высказывания мне слишком напоминают декабристов, которые хотели немедленного установления республики, но не имели вообще никакого плана действий (вернее, хотели как во Франции, хотя уже было видно, что и там республика на тот момент потерпела крах).
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Вопрос к знатокам: слышал байку, что каких-то толи 2, толи 3 чемодана были изначально построены Уже остальных. Кто-нибудь знает, что это за суда и почему им уменьшили ширину?
Откуда ноги растут у этой байки?
И уже насколько??? под размер ББК?![]()
cruizi-spb.ru
Вы, MIXCD, выдернули мои слова с цитированием песни из контекста всего сообщения!![]()
А в том сообщении я отвечал на то, что написал vitalik76, а именно:
Что же касается объявлений "требуются, требуются, требуются", то вы правы, действительно требуются...
Только, вот, на обсуждаемом теплоходе спустя МЕСЯЦ проблемы, УВЫ, не закончились, а, наоборот, к проблемам нижнего ресторана добавилось отсутствие уборки в каютах!
Что же касается ссылки под словом "Пожаловались",
то при чём тут это?
Директор рыбокомбината очень долго не выплачивал зарплату людям, за что и получил... Люди недовольны? Так они были недовольны когда он не сидел в тюрьме, а сидел в своём кресле!
Кто ж виноват, что прокурорские именно так поняли распоряжение Президента "Разобраться"?![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!