Тема: Новостная лента

Страница 840 из 989 ПерваяПервая ... 340740790830838839840841842850890940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 9883

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Я там лично Не был
    Но ребята с нашего рейса рассказывали, что там практически нечего смотреть
    Лучше бы сделали остановку в Мар Посаде и Козловке + построили причал в Волжске или Новочебоксарске
    Да, в Смеловке - практически и нечего смотреть!
    И лучше бы на мой взгляд, наконец бы построили причал в том же Камышине, в котором просто КУЧА различных достопримечательностей, но все круизники проходят мимо него.
    И остается добираться по суше до Камышина, либо из Волгограда, или же из Саратова. Ведь Камышин находится - аккурат, между 2 этими областными центрами!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Я там лично Не был
    Но ребята с нашего рейса рассказывали, что там практически нечего смотреть
    Лучше бы сделали остановку в Мар Посаде и Козловке + построили причал в Волжске или Новочебоксарске
    Не был, но #ребятарассказывали#, не считаю позицию конструктивной. Но каждый решает сам. МарПоспад, хотел бы побывать. Козловка, наверное тоже. Был когда-то но оооочень давно. Волжский, только чтобы высадить там пассажиров судов идущих сверху и оттуда везти на автобусах в Сталинград. Как это было в советские годы. Новочеб, не знаю. А там есть что смотреть? Город совсем молодой. Разве что на ГЭС, так туда по нынешним временам не пустят.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Поднимать интерес населения можно и менее затратным способом.
    А поездку из Саратова вполне можно совместить с экскурсией по Энгельсу
    и посещением местного музея. В 2016 г. во время клубного круиза на "А.Бенуа" так и было.
    Недовольных замечено не было.
    Эх любит у нас народ деньги в чужом кармане считать. Правильно кто то сказал. Легче всего управлять государством. Каждая кухарка справится. Что касается экскурсий в Энгельс, их думаю в ближайшее время не будет. Я бы вообще ограничил въезд в этот город.

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да, в Смеловке - практически и нечего смотреть!...
    А к Истории прикоснуться не хочется? Я вот на месте гибели Гагарина был. Под Киржачем. Лес, поляна, скромный обелиск. А ощущение до мурашек по коже

4. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    В МарПосаде и так строят причал вроде.
    Козловка - да, симпатичная была стоянка, жаль ее.
    Эдуард, в МарПосаде ничего не строят. Причал там стоит. Строят новый в Козьмодемьянске.

6. 8 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

В Москву в ближайшее время отправят еще четыре электрических речных судна

Планируется, что первые восемь судов начнут тестировать уже в этом году.

В Санкт-Петербурге собирают еще четыре электрических речных судна. Как сообщается в Telegram-канале «Дептранс Москвы», в них заканчивают монтажные работы, и в ближайшее время суда будут отправлены в столицу на сухогрузном теплоходе.

Отмечается, что первые четыре судна, которые построены на судостроительной верфи «Эмпериум», уже находятся в Москве на финальной отделке.

Речные суда будут на 100% электрические, все основные системы — российского производства. После проведения необходимого объема испытаний суда будут допущены для регулярных перевозок с пассажирами.

«Мэр Москвы С. Собянин поручил запустить новый регулярный речной транспорт в городе. Мы планируем, что первые восемь судов начнут тестирования с закрытой группой уже в этом году. И рассчитываем, что к запуску речной навигации 2023 года первый маршрут, состоящий из восьми судов, будет готов для того, чтобы уже работать с пассажирами. Это самые современные в мире электрические суда, созданные для городского транспорта. В будущем суда смогут стать будут беспилотными, это уже заложено в их конструктив», — отметил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Напомним, между столичной мэрией и ОАО «Пассажирский порт» (часть группы ООО «ВодоходЪ») заключен контракт сроком на 15 лет на обслуживание речных перевозок в Москве. Договор предусматривает строительство 21 судна, 23 причалов нового типа, шести зарядных станций, двух пунктов отстоя флота. Суда строятся на верфи «Эмпериум» под Санкт-Петербургом. В 2022 году электросуда выйдут в тестовом режиме на первый регулярный речной маршрут парк «Фили» ‒ Киевский. https://portnews.ru/news/334905/

8. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Не был, но #ребятарассказывали#, не считаю позицию конструктивной. Но каждый решает сам. МарПоспад, хотел бы побывать. Козловка, наверное тоже. Был когда-то но оооочень давно. Волжский, только чтобы высадить там пассажиров судов идущих сверху и оттуда везти на автобусах в Сталинград. Как это было в советские годы. Новочеб, не знаю. А там есть что смотреть? Город совсем молодой. Разве что на ГЭС, так туда по нынешним временам не пустят.

Эх любит у нас народ деньги в чужом кармане считать. Правильно кто то сказал. Легче всего управлять государством. Каждая кухарка справится. Что касается экскурсий в Энгельс, их думаю в ближайшее время не будет. Я бы вообще ограничил въезд в этот город.

А к Истории прикоснуться не хочется? Я вот на месте гибели Гагарина был. Под Киржачем. Лес, поляна, скромный обелиск. А ощущение до мурашек по коже
    А почему вы бы ограничили въезд в Энгельс?

10. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Эх любит у нас народ деньги в чужом кармане считать. Правильно кто то сказал. Легче всего управлять государством. Каждая кухарка справится.
    Сделаю вид, что про кухарку не понял.
    А если Вы имеете ввиду деньги налогоплательщиков, то разницу в карманах я отличить способен.

Что касается экскурсий в Энгельс, их думаю в ближайшее время не будет. Я бы вообще ограничил въезд в этот город.
    Если Вы прозрачно намекаете на базирующуюся неподалёку авиабазу, то это просто смешно.
    А чего тогда только ограничивать ? Надо закрывать - и все дела !

12. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Если Вы прозрачно намекаете на базирующуюся неподалёку авиабазу, то это просто смешно.
    Ну а что авиабаза, чем она помешает? Как летали они у меня над дачей, так и летают, ну разве что чуть почаще.
    И это пройдёт...

14. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Про Энгельс не понял, почему экскурсий не будет. Симпатичный город, в котором есть что посмотреть. Галерея Мыльникова и памятник ему, музей Л.Кассиля и памятник фантазеру, памятник А.Шнитке, собор (и не один), городской парк, набережная и др. У нас была экскурсия туда, да и без экскурсии через мост много транспорта, или взять такси. Без проблем, если время стоянки позволяет.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Заблокирован

Сделаю вид, что про кухарку не понял.
    А если Вы имеете ввиду деньги налогоплательщиков, то разницу в карманах я отличить способен.

А чего тогда только ограничивать ? Надо закрывать - и все дела !
    Если Вы про кухарку на себя приняли, Вы меня не поняли. Прошу пардона. У меня эта фраза на слуху. Не помню чья она.
    Про авиабазу, я ни сколько не намекаю. Именно так. События последних дней показали что до того как не закончатся известные события бдительность надо не утроить и даже не удесятерить, а возвести в абсолют. Купить коптер подходящих размеров можно, что называется, на каждом углу. И увы идиотов тоже немало.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну а что авиабаза, чем она помешает? Как летали они у меня над дачей, так и летают, ну разве что чуть почаще.
    Чем чаще, тем лучше. И желательно не пустые!

Скоро День города — 10 сентября пройдёт Парад судов на Москве-реке

В нём примут участие 40 речных теплоходов разных моделей (от теплоходов «Москвич» до современных банкетных судов). Их сопроводят катера Водного патруля, Ространснадзора и УТ МВД.

Колонна начнёт движение в 10 часов от Новоспасского моста, к 11-ти приплывёт к мосту Лужники. Теплоходы пройдут через центр столицы мимо главных достопримечательностей: парка Зарядье, Кремля, Храма Христа Спасителя и Парка Горького.

Ещё вы сможете стать участником парада и прокатиться на теплоходах — все подробности в нашем канале. Следите за новостями.

Мэр Москвы С. Собянин поручил повышать удобство поездок на водном транспорте. В этом году мы утвердили новую маршрутную сеть из 9 речных экскурсий. Также вместе с судовладельцами в День города проведем традиционный парад судов. Приходите на набережные любоваться праздничной колонной, — Максим Ликсутов.

https://t.me/DtRoad/19570 (офиц. телеграм канал Дептранса г. Москвы)

19. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права