Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 832 из 1007 ПерваяПервая ... 332732782822830831832833834842882932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 10063

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Всё же, наверное, лучше так не сокращать, а писать полностью- " экскурсия для туристов Созвездия с золотым статусом". А то неопытные люди могут понять как "экскурсия в рубку ЛО для туристов Золотого Кольца'- вообще перестанут что-либо понимать.
    Расшифровал и добавил немного.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Русь Великая, ЛЮМакс, спасибо за пожелание. Из-за погоды сорвались экскурсии на Петроглифы, Кивач и в Медвежьегорск. Идем без остановок до Мышкина. Капитан проводил собрание и объяснил ситуацию. Пока так, еще возможны туманы. Жаль , конечно, но я рада Соловкам и Архангельску. Федор Стрелков очень хороший методист и поет хорошо. Дивно красивы осенью берега.

4. 11 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

ЛО. Верхняя Волга.
    Пока ещё движение вниз, но уже через 4 часа будет вверх. Мы близко к разворотной точки круиза.

Всегда замечал. Время до круиза ползет очень медленно, а в самом круизе пролетает мгновенно.
    Вот уже половина маршрута пройдена. И 2 стоянки из 6 позади. Сегодня будут ещё 2. И останется всего 2.
    Сейчас мы еле ползем. Выбираем время, которого похоже на этом участке маршрута с запасом. Уже через час должны начаться экскурсии в новом для нас Юльевце.
    Вчера вечером, из-за того что дописывал мемуары за 2 дня в речной перекличке, опоздали на начало музыкального концерта Летучий корабль. И пожалели об этом. Был аншлаг. В веселом калейдоскопе участвовали 12 членов артгруппы из 20. Жаль, что быстро все закончилось. Туристы устроили овацию, перешедшую в совместную фотосессию.
    Потом была дискотека в наушниках. Тоже наверное весело. Но не наш формат...
    Му же переместились на балкон. Погода позволила комфортно посидеть, облачившись в куртки и обложившись пледами и диванными подушками. Любовались небом, луной, почти полной, но идущей уже на убыль. Рядом с Луной яркая звезда. Венера, наверное, или Юпитер.
    А вообще, здесь, на северном небе созвездия совсем другие, расположены в других направлениях, и не так кружатся, не водят хороводов вокруг теплохода, как на петлявой Оке. Созвездие Двухглавой Ёлки, например, еле нашел низко в южной части неба.
    В полночь прошли мимо Плёса. Правда, чтобы его посмотреть, пришлось выползать на другой борт теплохода. Красиво смотрится. Мы в этом круизе мимо. Но были месяц назад там на ЗК. Пока достаточно.
    Спали после процедур на свежем воздухе хорошо. Сегодня у меня первое позднее пробуждение в этом круизе: в часов утра. Как раз начало светать.
    Ночью похоже, как обычно в этом круизе, шел дождь. Сейчас дождя нет, но всё серое и сырое. Посмотрим, что будет на стоянках. 2 первые стоянки круиза оказались солнечными.
    За 1, 5 часа не было ни одной встречки. Вообще никакой. Ночью может быть и прошёл кто-то навстречу. Скажу честно: не отслеживал. Люба запрещает мне по ночам слушать рацию.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.10.2023 в 08:30.
    С Уважением! Максим.

6. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ЛО. Верхняя Волга.
    Пока ещё движение вверх.
    Точнее вниз
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

8. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Точнее вниз
    ЛО. Юрьевец.
    Поторопился немного. Дошли до разворотной точки. Что-то никак на закончат швартовку. А пора уже выходить. Никогда бы не подумал, что я мог выбрать экскурсию с музеем Тарковского. Но следов не осталось. Тарковский, так Тарковский. Главное, что на берегу опять Солнце пробивается.
    С Уважением! Максим.

10. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Новый храм в Костроме осветили вроде бы 24сентября, приезжал Патриарх. Мы были в Костроме на "Маленьком Принце" в Костроме во вторник 26 , храм был открыт, люди свободно входили и мы тоже. Свечи поставили, записки подали.

12. 3 пользователей сказали cпасибо СветаКо за это полезное сообщение:

ЛО. Проводы Золотой осени идут полным ходом.
    Опять прямо к выходу на берег разбежались тучи. Вышло солнце. Экскурсии прошли отлично.
    Общаемся, встречаемся . Все у нас хорошо.

14. 17 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

"Лунная соната". Мышкин. Осенний, теплый с выглянувшим солнцем. Малолюдно, тихо. Золотые нитки деревьев. Ленивые кошки только щурятся на одиночных прохожих. Баночки с грибами и вареньями вносят сезонный акцент в бесконечные ряды мышек и рыбы.

16. 10 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Дягилев))) Зажигай, как Дягилев Тут веселуха у нас. И настольные игры, и бочча, и танцульки, и конкурсы Погода опять прекрасна! Настроение опять прекрасно!)))) Проходим Углич без остановочки)) Отобедали. Скоро турнир)))) Ну сегодня нет недостатка в анимации. Как в детской, так и во взрослой. Атмосфера царит дружеская, добрая, радостная...все, как я люблю! Кормят великолепно! Я хотела попридираться, чисто из вредности. Но пока моя вредность не может пробиться сквозь стену восторга

18. 12 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Радищев.
    Сегодня были в Никольском.После посещения Элисты поняла, что мне было мало впечатлений и взяла доп. экскурсию в Цаган Аман с дегустацией. Группа набралась одна, 35 чел. За 30 мин , по прекрасной трассе долетели до посёлка. Первая остановка была в Комплексе " Золотая орда", где туристов разделили на две группы. Одна группа пошла в музей, а мы отправились на дегустацию
    Дегустировали тоже, что и в Элисте, только без супчика. Я быстро съела свою порцию и побежала в Музейчик , который состоял всего из двух комнат. В одной была юрта, а в другой личные предметы калмыков. Тут же можно было и сфотографироваться в одежде и головных уборах нкалмыков.
    Далее поехали в парк, а затем в хурум. Хурум маленький, но фотографировать можно все внутри.
    Вернулись за 5 мин до отправления. Экскурсия мне понравилась. Конечно лучше было бы именно после этой экскурсии посетить Элисту.Но всё равно я осталась очень довольная. Все мои цели в этом круизе я исполнила .
    Завтра повторная стоянка в Волгограде. Сижу сейчас и думаю, чем бы заняться???

Последний раз редактировалось elenor100; 03.10.2023 в 15:45.

20. 17 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение: