Он бы еще номер каюты указал. Так для пользы дела. Может в 100 граммах и есть но туда ровно как в мордокнигу и прочие твиттеры не хожу принципиально. Боюсь руки испачкать))
Он бы еще номер каюты указал. Так для пользы дела. Может в 100 граммах и есть но туда ровно как в мордокнигу и прочие твиттеры не хожу принципиально. Боюсь руки испачкать))
Реально жесть. Тем более интересно что в каюте где я был санузел абсолютно другой. Похоже понимаю в чем собака порылась. Здесь стенка к которой крепится сидение как бы завалена к торцевой стенке кабины. И.... похоже сантиметров на двадцать уже, видите снизу ступеньку на последнем фото. В моем случае стена была плоской. Похоже действительно это "особенная каюта". Тогда Ъ обязан ее выделить в отдельную категорию и дать скидку.
Номер не помню. На шлюпочной, правый борт, вернее номера еще по моему даже не было. Но в принципе все ясно. Читайте мой предыдущий пост. Хотя... Совсем запутался, но не заврался)) Посмотрел подборку фото на сайте Ъ. Даже схема вид сверху показана. Там у всех санузлов такого типа сиделка крепится к стенке что под углом и ступенька имеется. Реально маленькое расстояние. Попробую вопрос задать заводчанам. Единственное но не уверен что чертежи интерьеров у них имеются. Да и просто оборжут))
Последний раз редактировалось mdb; 24.08.2020 в 14:17.
Ну не знаю... Слоган Карима - Отдыхайте Красиво!
А я про унитазы? Собственно, в унитазах ничего постыдного нет, знаете, говорят: унитаз - лицо хозяйки). Индикаторчик такой. Теперь, видим, речь не только о чистоте, но и об ориентации этого самого унитаза в некоторых неумелых ручках, личико, так сказать.
На путевку есть, осталось на красивый отдых собрать, это за отдельную плату. Экскурсии, не пойму, включены?