ОБГ.После Прилук ползём в тумане.Красота
Радищев
Федин, дождитесь нас!! Мы будем в Волгограде в 15.00
Поддерживаю, что тему с Элистой надо от сюда убрать, а то я уже сильно напряглась. И так себя готовила 3 месяца к длительной поездке в автобусе. Вроде настроила, а теперь вновь напряглась.
---------- Добавлено ----------
Радищев
За бортом + 21 и Волгоградское водохранилище ,после завтрака как засела на нос шлюпочной, так и сижу. Красотища!!!!
Вчера был Саратов, народ ездил на экскурсии, ну а я поехала кататься на речном трамвайчике и просто погулялась по набережной.
Да еще доделала свой гриб Мухомор
![]()
М. Кутузов
Немного раньше запланированного времени в 10.15, а не в 10.30, наш теплоход встал к 10-11 причалам Казанского речного порта. Здесь в Казани у 14 причала стоит наш "коллега" В. Маяковский, который дальше пойдет до Самары. А немного позже, к нашему т/х в 10.45 встал 2 бортом другой "пермяк" - Хирург Разумовский, который следует до НН.
В общем, сейчас гуляем по хорошо знакомому нам городу до 14.30.![]()
Круизная программа началась у меня сегодня с посещения Толгского монастыря. В такую теплую осеннюю погоду монастырь красив безумно. Ещё цветут тысячи заботливо посаженных цветов, благоухают розы и все это на фоне жёлтого ковра.
Сейчас сижу на пристани, жду рейсовый теплоход класса Москва. Круизный теплоход будет вечером.
Погода шикарная.
P.S. Яндекс-такси от вокзала обошлось в 432 рубля...
24.04.26 Свешников, НН