Маринару, твоя мама дома лечилась?
Здесь идет речь, что именно в больнице не лечат антибиотиками. Моя подруга сейчас в ковидарии. Только ГКС и гепарин
Именно...
Больница больнице рознь. Меня лечили. О причинах написано выше у Маринару.
А так много чего гениального происходит в больницах. Дед моей супруги нынче лежит с ковидом в Чехове. При сатурации ниже 80% ему отказывались давать кислород со словами "мы так не лечим". Пока тесть не устроил скандал, кислорода и не было. Там даже капельницу с шести раз поставить не смогли. Так что логика "в ковидариях так не лечат, значит так и надо" не всегда правильная.
На сегодняшний момент уже более 10 протоколов лечения. В самом начале выписывали лошадиную дозу антибиотиков. И в больницах и на дому. Вспоминайте, азитромицин. На дому точно выдавали. В больницах по-разному. Но об антибиотиках была информация и из больниц.
И еще раз. Про антибиотики писала в привязке к внутрибольничной инфекции, как пример того, насколько быстро вся эта дрянь мутирует. Ковид точно также поступает. Сущность у него такая.Поэтому и пишут все врачи о том, что к такому типу вируса вакцину создать невозможно. Слишком быстро мутирует вирус при встрече с вакциной.
У товарища отец лежал в ковидарии в Крылатском, он до туалета не успевал добежать "благодаря" антибиотикам, кололи только в путь.
Нашел еще один сайт со статистикой по странам, не знаю был он уже тут опубликован или нет. Ну лишний раз не повредит. https://horosho-tam.ru/ Мне он раньше не попадался.
А у меня куар - коТ на полгода))
Переболела...
Минус семь кило за этот период, но подозреваю это минус в мышцах, поэтому усиленно сейчас налегаю на белок, да и сам организм просто дико требует мяса. Из совсем плохого выпадение волос и ломкость ногтей. Для нас, женщин это ни есть хорошо. Делаю дыхательные упражнения, гуляю на улице минимум час. С запахами проблемы пока. Кофе пахнет свежими огурцами а любимый парфюм выгребной ямой. Печаль...
Да. глюки в обонянии рулят...
Одна мамина знакомая не может пользоваться любимым гелем для душа - тоже воняет для нее выгребной ямой.
А сама мама все время ищет, где что горит - ее запах дыма не покидает.
Волосы - да, проблема. У меня только сейчас стали понемногу восстанавливаться, а ведь болела в июне...
У меня самое страшное - ухудшение памяти. Хотя, конечно, это может быть и возрастным.
И это пройдёт...