Тема: Информация о коронавирусе

Страница 810 из 1057 ПерваяПервая ... 310710760800808809810811812820860910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 10567

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    антибиотиками никого не лечат.
    Еще как лечат. Присоединятся внебольничная инфекция, пневмония.... - антибиотики сразу, как без них.
    Я маму вытащила на антибиотиках, дексаметазоне + она итак пьет постоянно ксарелта большую дозу.
    Присоединилась двусторонняя пневмония. А в больнице + еще сто инфекция от каждого...

2. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Маринару, твоя мама дома лечилась?
    Здесь идет речь, что именно в больнице не лечат антибиотиками. Моя подруга сейчас в ковидарии. Только ГКС и гепарин

4. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Еще как лечат. Присоединятся внебольничная инфекция, пневмония.... - антибиотики сразу, как без них.
    Именно...

Здесь идет речь, что именно в больнице не лечат антибиотиками. Моя подруга сейчас в ковидарии. Только ГКС и гепарин
    Больница больнице рознь. Меня лечили. О причинах написано выше у Маринару.
    А так много чего гениального происходит в больницах. Дед моей супруги нынче лежит с ковидом в Чехове. При сатурации ниже 80% ему отказывались давать кислород со словами "мы так не лечим". Пока тесть не устроил скандал, кислорода и не было. Там даже капельницу с шести раз поставить не смогли. Так что логика "в ковидариях так не лечат, значит так и надо" не всегда правильная.

6. 7 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Маринару, твоя мама дома лечилась?
    Лечат, конечно. Если развилась бактериальная пневмония, именно антибиотиками лечат.

8. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

в ковидных госпиталях антибиотиками никого не лечат. Только гормонами и гепарином.
    На сегодняшний момент уже более 10 протоколов лечения. В самом начале выписывали лошадиную дозу антибиотиков. И в больницах и на дому. Вспоминайте, азитромицин. На дому точно выдавали. В больницах по-разному. Но об антибиотиках была информация и из больниц.

И еще раз. Про антибиотики писала в привязке к внутрибольничной инфекции, как пример того, насколько быстро вся эта дрянь мутирует. Ковид точно также поступает. Сущность у него такая. Поэтому и пишут все врачи о том, что к такому типу вируса вакцину создать невозможно. Слишком быстро мутирует вирус при встрече с вакциной.

10. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

У товарища отец лежал в ковидарии в Крылатском, он до туалета не успевал добежать "благодаря" антибиотикам, кололи только в путь.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Нашел еще один сайт со статистикой по странам, не знаю был он уже тут опубликован или нет. Ну лишний раз не повредит. https://horosho-tam.ru/ Мне он раньше не попадался.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

А у меня куар - коТ на полгода))
    Переболела...
    Минус семь кило за этот период, но подозреваю это минус в мышцах, поэтому усиленно сейчас налегаю на белок, да и сам организм просто дико требует мяса. Из совсем плохого выпадение волос и ломкость ногтей. Для нас, женщин это ни есть хорошо. Делаю дыхательные упражнения, гуляю на улице минимум час. С запахами проблемы пока. Кофе пахнет свежими огурцами а любимый парфюм выгребной ямой. Печаль...

16. 9 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    А у меня куар - коТ на полгода))
    Из совсем плохого выпадение волос и ломкость ногтей. Для нас, женщин это ни есть хорошо. Делаю дыхательные упражнения, гуляю на улице минимум час. С запахами проблемы пока. Кофе пахнет свежими огурцами а любимый парфюм выгребной ямой. Печаль...
    Да. глюки в обонянии рулят...
    Одна мамина знакомая не может пользоваться любимым гелем для душа - тоже воняет для нее выгребной ямой.
    А сама мама все время ищет, где что горит - ее запах дыма не покидает.
    Волосы - да, проблема. У меня только сейчас стали понемногу восстанавливаться, а ведь болела в июне...

18. 2 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

У меня самое страшное - ухудшение памяти. Хотя, конечно, это может быть и возрастным.
    И это пройдёт...