Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 81 из 196 ПерваяПервая ... 3171798081828391131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1958

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Сейчас мы находимся в Элисте, но со 02 мая у нас начнется небольшой круиз на Невском из Волгограда до Казани.
    Потом в конце мая и начале июня у нас будет 2 небольших круиза на Кутузове по Волге.
    Ну и потом, будут еще круизы в сентябре.
    Это будет 4 х дневный круиз на Бажове из Самары?, или из Саратова??? с посещением Хвалынска.
    Ну и с конца сентября, по начало октября, мы сходим на Кутузове в Астрахань!
    Эх, Рома, Смотрю на Кутузове у Вас забронировано целых 3 круиза.
    Это хороший теплоход? А то цена приемлемая совсем))))). Стандартные вопросы: безопасность, как кормят, развлекают))).
    Мы купили тоже одну из последних кают из Нижнего до Перми в июле. Думали провести июль в деревне, но потом что-то пошло не так и нас понесло)))),
    в результате поедем из Нижнего до Перми на Кутузове - очень надеюсь попасть на экскурсию в Кунгурскую пещеру, часть водного пути),
    затем по сухопутному из Перми до Нижнего Тагила, из Тагила в Верхнюю Салду, потом обратно и в Екатеринбург, а оттуда поездом в Нижний,

2. 7 пользователей сказали cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Мы с женой, дочкой, тестем и тёщей на Бенуа
    Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Там же вроде бы Chere и orlan. )
    Да, я собираюсь. Если можно так назвать - пока конь не валялся. А сегодня вечером Чемодан - ж/д Вокзал.
    Настрой - практически нулевой. Везде засада.
    Погода.
    Ну совсем не радует. Желание пойти и прикупить чУмодан размером со шкаф, чтобы не думать как уместить в одном чемодане Зиму и возможно Весну, про комфортную погоду уже и не мечтаю.
    Дорога.
    Из-за отправления т/х в 12:00 выбрала поезд, прибывающий в НиНо в 6:30. Побоялась купить билеты на утренний, прибывающий в НиНо в 11:00. Когда перенесли время отправления - билетов на этот поезд уже не было.
    Посмотрела карту перекрытия дорог - такси приличный круг навернёт и не факт, что довезет до места. Или такси после 12:30 (вариант самостоятельно добираться до причала даже и не рассматриваю - Чумодан).
    Маршрут.
    В теме Навигация 2022 про уровень воды в реке Белая - неутешительный прогноз. А я ведь упала на этот ранний дорогой для меня маршрут только из-за Белой. Вариант замены вместо реки Белая пройти по Каме до Перми хорош, но не нужен мне в это время.
    С этой рекой (Белой) у меня всё никак не сложится - в 2020 году пришлось сдать июльский круиз на Бородино по семейным обстоятельствам. У них всё сложилось, но без меня.
    Время круиза.
    Не совсем мой вариант столь раннего начала навигации. Исключением был прошлогодний круиз из РнД с 5 мая. Но это Ростов, Дон и в это время было вполне комфортно.
    В этот раз другая история - утром дубак, вечером дубак, ну а уж днём как сложится. А если ещё и по реке Белая не пойдём - ну и зачем мне это нать?
    Теплоход.
    Давно хотела пройтись на этом теплоходе. Но вот сходила на форум Навимба и как-то негативненько отозвались про него в целом и про ДК Смирных в частности.
    Подитог.
    Пока печалька. Хожу, как мантру повторяю - Всё будет Хо-Ро-Шо.
    Надеюсь, не сильно негатива нагнала этим своим постом.
    Последний раз редактировалось Chere; 29.04.2022 в 07:30.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Chere, надейтесь и все будет хорошо.
    У меня с Белой 5 пять!!! лет не складывалось.
    А потом прошла сразу 2 раза Уфа-НиНо-Уфа и в июне.
    Май естественно месяц чемодана на реке. Но все бывает и в другие месяцы, сама покупала теплые вещи в Саратове в августе в круизе до Астрахани - что то налетело, дубак был..
    в Перми в августе, так что все бывает.
    По фотографиям вижу, что когда в 13 году шли на Вятку конец апреля-начало мая, то туда все одетые...в процессе пути одежды все меньше, а при окончании сплошной загар.
    Так что все может случиться и сложиться как надо. А на погоду, конечно, надо бурханить (если есть бурханчик) или мантры распевать

6. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Chere, надейтесь и все будет хорошо … и сложиться как надо.
    Ок. На то и уповаю …
    Ну всё. Чемодан собран. Ужалась в чём только можно и нельзя. Дальше по обстоятельствам. Осталось пережить дорогу до борта теплохода, далеко не лёгкую и … Всё будет Хо-Ро-Шо или Очень хорошо.

8. 8 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Chere, бывает, что готовишься к худшему, а всё складывается, как надо, и это лучше, чем наоборот, когда ждёшь только приятного, а получаешь сплошной негатив.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Теплоход.
    Давно хотела пройтись на этом теплоходе. Но вот сходила на форум Навимба и как-то негативненько отозвались про него в целом и про ДК Смирных в частности.
    Навимбу не читал. А по личным впечатлениям, да и по отзывам на нашем форуме этот теплоход один из лучших. Аделина замечательный ДК.
    Долой негатив - все в итоге вам понравится. Вернетесь в прекрасном настроении.

12. 8 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Chere, уже писала в другой теме- повторюсь. Чтобы ни говорили менеджеры Инфофлота при обзвоне ни одно такси к причалу не проедет- закрыты все спуски!!! Самый разумный вариант заказать такси до Казанской церкви, что напротив памятника Минину и Пожарскому. Такси спокойно проедет по метромосту от вокзала и далее по не перекрытой Ильинке. А от этой церкви до Речного вокзала совсем немного пройти. Причем лучше не сворачивать на Рождественку, а сразу идти на набережную и по ней влево до причала.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Читала я тот отзыв на Навимбе, там где Аделину сравнили со строгой пионервожатой?
    Ерунда. В том июне в Весьегонск, она была слишком расслабленной. Напрягали постоянно сбитая настройка на ресиверах, при формировании групп туристы выходили раньше чем выносили таблички. Но мы одни на причале куда мы денемся. Один раз дни попутала.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Chere, уже писала в другой теме- повторюсь. Чтобы ни говорили менеджеры Инфофлота при обзвоне ни одно такси к причалу не проедет- закрыты все спуски!!! Самый разумный вариант заказать такси до Казанской церкви, что напротив памятника Минину и Пожарскому. Такси спокойно проедет по метромосту от вокзала и далее по не перекрытой Ильинке. А от этой церкви до Речного вокзала совсем немного пройти. Причем лучше не сворачивать на Рождественку, а сразу идти на набережную и по ней влево до причала.
    К сожалению, у меня топографический кретинизм. Заказывать буду до Речного вокзала, а там надеюсь таксист пошлёт по адресу наиболее лёгким маршрутом - без лестниц и т.п.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    Chere, бывает, что готовишься к худшему, а всё складывается, как надо, и это лучше, чем наоборот, когда ждёшь только приятного, а получаешь сплошной негатив.
    Эт точно. В 2020 году ходила в круиз на Бородино по Оке в октябре. До последнего чемодан не собирала - всё надеялась на РосНепотребДозор, то есть углядят неблагоприятные условия и закроют оставшиеся круизы. Очень не хотелось идти - что меня дёрнуло выкупить октябрьский круиз? Но оказалось-показалось. Этот круиз стал замечательной точкой в моей круизной навигации 2020.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Читала я тот отзыв на Навимбе, там где Аделину сравнили со строгой пионервожатой?
    Ерунда. В том июне в Весьегонск, она была слишком расслабленной. Напрягали постоянно сбитая настройка на ресиверах, при формировании групп туристы выходили раньше чем выносили таблички. Но мы одни на причале куда мы денемся. Один раз дни попутала.
    Ну да, этот. ДК это всего лишь ДК. Но там и по теплоходу прошлись не ласково. Ну уж будет как будет

20. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение: