Тема: Биатлон

Страница 8 из 326 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3251

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу так Проблема Устюгова была в стрельбе, кто его знает какой ветер был когда он стрелял стойку. Да и в беге он был лучший, в любом случае видна его полная самоотдача.
    если б он только в этой гонке так стрелял

Между тем, сегодня, 6 января 2012-го года, на новом биатлонном комплексе в городе Чайковский, начался этап кубка России по биатлону.

Цитата Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
    Между тем, сегодня, 6 января 2012-го года, на новом биатлонном комплексе в городе Чайковский, начался этап кубка России по биатлону.
    Больше хороших (разные у нас уже есть) спортивных объектов регионам России!..

4. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Выиграли итальянцы. Наши на 3 этапе были впереди на 2 минуты, и тут Устюгов промазал 5 раз из 8 и заехал на 2 штраф-круга. На 4 этапе Волков стрелял хорошо, а бежал медленнее итальянца.
    Как-то не солидно, выигрывая 2 минуты за этап с небольшим до финиша сдавать эстафету. Я гонку не видел, м.б. там ветер помешал и лыжы не катили. Но все равно в отсутствии сильной Норвегии, даже с этими 2 штрафнымы кругами, должны были выигровать, при 2х минутах форы. На последний этап надо ставить более скоростного спортсмена, ИМХО.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

Зайцева - молодец!
    Результаты женской гонки в целом не радуют. Опять все россиянки, кроме Зайцевой, проиграли 1 минуту ногами всем основным соперницам, и 2 минуты - лидерам. Вилухина стабильно 2ая в нашей сборной. Но даже при точной стрельбе у нее шансов не было.
    Я не понимаю, как с такими скоростями они эстафету выиграли (я эстафету не смотрел).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Кстати на последнем этапе у норвежцев бежал Свендсен, и тоже ничего не смог сделать. Так что проблемы не только у нас, у всех есть.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Я не понимаю, как с такими скоростями они эстафету выиграли (я эстафету не смотрел).
    Иногда и соперники помогают активно...

8. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Кстати на последнем этапе у норвежцев бежал Свендсен, и тоже ничего не смог сделать. Так что проблемы не только у нас, у всех есть.
    у норвегов его предшественники настреляли полную авоську доп патронов и три круга

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------

А Устюгов молодец 3е место очень неплохо и там все плотненько не надо его в ай би ю все таки погорячился я

Зря помоему мы наших ругаем, в этом году нет ни одного спортсмена который бы показывал стабильные результаты. Это наверное касается и женщин.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Сегодня два масс-старта! Вот оно - зрелище!

Цитата Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
    Сегодня два масс-старта! Вот оно - зрелище!
    Мда, опять кроме Зайцевой остальные наши лишь статисты. Опять, как в спринте, Зайцева и Слепцова проиграли ходом лучшим 1 минуту, остальные наши - 2 минуты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ваши права