В понедельник,24 декабря 2012 с 17-00 до 18-00 я буду выдавать календари.Место встречи всем известно-метро Белорусская (кольцевая напротив перехода,на лавочке),буду ждать всех тех кто не идет на Новогодний Банкет,(форумчане на банкете смогут забрать календари)
Убедительная просьба к региональным нашим форумчанам,отпишитесь мне в почту с адресами,индексами,ФИО полностью,а так же свяжитесь с Александром Марковым по поводу реквизитов для оплаты календарей.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Петрович, я заберу свои 3 календаря и календарь Татьяны (turist)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ксения,заканчивай оффтопить,кажется ты идешь на банкет,или просто пофлудить охота.Я кажется ясно написал кто будет на банкете может забрать календари.(а сколько ты возьмешь...)
В понедельник напишу когда,будет еще один день до НГ,точно пока не скажу ,но не 30 и не 31 декабря.
Мой календарь заберет Ксюша Angel на банкете.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
А мои календари заберет и оплатит москвич, только скажите когда и где.
Тут вроде как написано....
В понедельник,24 декабря 2012 с 17-00 до 18-00 я буду выдавать календари.Место встречи всем известно-метро Белорусская (кольцевая напротив перехода,на лавочке),буду ждать всех тех кто не идет на Новогодний Банкет,(форумчане на банкете смогут забрать календари)