Теплоход "Господин Великий Новгород" с практикантами на борту, отошел он нашего левого борта:
Уборка на теплоходе "Генерал Лавренков":
![]()
Теплоход "Господин Великий Новгород" с практикантами на борту, отошел он нашего левого борта:
Уборка на теплоходе "Генерал Лавренков":
![]()
Теплоход "Рылеев" отходит от речного вокзала Питера в 18-00
За ночь прошли без волнения Ладогу, при входе в нее нас обошел "Лев Толстой", мой любимый небольшой штормик не состоялся((
"Лев Толстой" перед обходом, трешечку не рассмотрел, было уже достаточно поздно, увеличение оптика + цифра 120 крат, так что качество соответствует:![]()
Из-за Питерских друзей, прошляпил все ужины и завтраки на теплоходе, ну сам виноват, не так и нужно было, но при отправлении захотел заказать в баре обычную яичницу, не получилось, кухня была уже остановлена, ну ни чего были бутерброды с колбасой, которые тоже, к моей неудачи закончились, два все таки съел))
Виктор, Как с погодой??? А друзья это святое
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Погода отличная!!! Иногда жара даже достает, надеемся в Свирьстрое искупаться!!
Вчера писал немного о заказе еды через бар в ресторане, беру свои слова обратно! Отличный завтрак с беляшами , и в баре тоже все можно заказать,(ну была вчера погашена плита, из-за этого так с яичницой вышло). Сегодня все есть и пока все работает))
Сейчас в Лодийном Поле отправляется экскурсия, которую встретим в Свирьстрое, так что Свирьстрой "зеленая" стоянка будет.