Тема: Москва - Соловки - Москва на "Плеханове" 11-22.06.2012

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Вот и я спросил про Вытегру - мож чего не знаю, мож где чего не увидел? Петрозаводск всё же более цивильное место и выбор куда сходить намного больше. Конечно, если есть субъективные причины, то это "другой разговор". А так, считаю, что заход в Петрозаводск более удачный вариант, от этого круиз только выигрывает. Иначе удручающее впечатление сложится об остановках, а впоследствии это может сказаться на восприятии круизов вообще, для тех кто впервые решил пойти на т/х.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Нормальное там идет воздействие. Там хоть город, цивилизация.
    А Вытегра у меня оставила какое-то гнетущее впечатление. Деревня. И смотреть там нечего, кроме лодки...
    Каждому - свое, после Москвы и Петрозаводск деревней показаться может... , а так иногда не хватает тихих провинциальных городков, я поэтому люблю Вытегру и Мышкин. Лично для меня эти города как зеленые стоянки, я в них просто гуляю и отдыхаю душой.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------

Хоть в круизе удается уйти от этой "цивилизации" хоть на 10-12 дней!

3. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

синие клеенчатые скатерти они видать на всех РТФовских теплоходах , так же как и покрывала на кроватях одинаковые

В Кижах стояли четвертым бортом после "Булгакова", "Карамзина", "Красина". На берегу столпотворение. Ушли в 12.00.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Нормальное там идет воздействие. Там хоть город, цивилизация.
    А Вытегра у меня оставила какое-то гнетущее впечатление. Деревня. И смотреть там нечего, кроме лодки...
    С точки зрения любителя европейских круизов --- может быть и так (хотя Петрозаводск --- достаточно безликий город, не напоминающий Европу даже отдаленно).

А с точки зрения просто любителя круизов (неважно каких) Вытегра прежде всего является центром Волго-Балтийского пути. И кроме подводной лодки там еще есть музей Волго-Балта и старый шлюз Мариинской системы.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    В Кижах стояли четвертым бортом после "Булгакова", "Карамзина", "Красина". На берегу столпотворение. Ушли в 12.00.
    Опоздание на полтора часа --- думаю, что нагоните. Если в Белом озере будет все нормально, в Череповец завтра, скорее всего, придете вовремя.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Идем в паре с "Булгаковым". Быстро прошли через Онегу, но потом стояли перед входом в Волго-Балтийский канал. Завтра - день на борту, будем нагонять расписание. Туристам все равно, как я понял. От экскурсий устали. Народ развлекается, выбирали "Мисс круиза", сейчас "Любовь и голуби" смотрим.

10. 10 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

А в рубку была экскурсия?

Да, вчера была экскурсия.
    Прошли Ирму, у причала стоял редкий гость в этих местах - "Алдан".

13. 10 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Проходим г. Шексна. Сыну постепенно надоедает на теплоходе, за десять дней все излазил, скучать стал, без повода капризничает. Боялись, что простудился, но нет вроде.

15. 7 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Проходим г. Шексна. Сыну постепенно надоедает на теплоходе, за десять дней все излазил, скучать стал, без повода капризничает. Боялись, что простудился, но нет вроде.
    Уж чуток потерпеть осталось, скоро дома будет