Не Образцов. Наш круиз закончился на ЮРВ час назад, чуть раньше графика. Сейчас уже на метро домой едем.
Все было здорово. Особенно погода и золотая осень на Оке.
В анкете поставил одни 4 и 5, кроме питания в обед.
Из замеченных недостатков.
1. Ресторан надо подтянуть. Один раз в обед свинина оказалась несъедобной, жёсткой и резиновой. Такого не было ни разу в этом году ни на Пирогове, ни на Свешникове, ни на любом другом теплоходе.
Пришлось в Константиново делать шашлык из пойманной заповедной курицы.
2. Нет холодильника в трюме. Неожиданно. На Пирогове и на Свешникове есть, насколько мне известно. Зато иллюминатор открывался. Напитки охлаждали в набегающем потоке воды.![]()
3. Не дали 2ой ключ от каюты. Пустяк вро же бы...
Остальное все норм.
В последний день послушали заключительный концерт и интерактив в русском стиле на корме. Обитатели элитного Верхнего Мячково с берега активно подпевали и пританцовывали.
Как всегда сделал фотосессию нового для себя теплохода, провел необходимые измерения в каюте, заполнил анкету.
В общем, Образцов хороший крепкий и достойный пузырь. Круиз несомненно удался. Пока это все.
Увидимся на реке. Продолжение следует...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Добрый вечер форум! заселилась на РВ. Регистрация прошла быстро, чемодан помогли донести до каюты. Две смены питания, у меня вторая, пока не поняла хорошо это или нет. Загрузка почти полная. На Речном вокзале много гуляющих, очень приятно прогулялась до теплохода на 2 причале.
Федин.
Зашли в Николаевский шлюз, подсвечивая себе левым прожектором.
Погода у нас просто сказка, народ гуляет по палубам и наслаждется тёплым вечером.
С Уважением! Максим.
Здравствуй форум !
Только что вернулся из круиза с туром на Кольский п-ов.
Если вкратце - впечатления переполняют.
Постараюсь не тянуть с отчетом.
На Образцове все каюты именные.
Наша каюта 75 называется Робинзон Крузо. Название в тему. В байдарочную молодость мы неоднократно десантировались и ночевали на необитаемых островах. С тех пор иногда приходится ночевать в полевых условиях. Недавно я тоже ночевал на необитаемом берегу напротив Ёлки. на КиМ.![]()
Кроме того круиз наш начался как раз в Пятницу.
Но меня почему-то в этом круизе все время тянуло в каюту 78 Дюймовочка. Там жила вроде бы одна из девушек из состава артбригады.![]()
А дело в том, что срабатывала зрительная память или память места. На Пирогове мы жили именно в такой же 78ой каюте, хоть и неименной.
Все-таки я ни разу туда не ворвался. Тормозил в последний момент. )
А мои родители в 19м году жили на Образцове в каюте 5 Папа Карло.
И тоже название в тему. Если я конечно буратино.![]()
С Уважением! Максим.