Тема: Информация о коронавирусе

Страница 793 из 1057 ПерваяПервая ... 293693743783791792793794795803843893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 10567

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Маме помог дексаметазон
    А мне вот он, к сожалению, не помог.. Хотя, возможно, не хватило каких-то дней.

2. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Витамин, а не подскажете, в какой клинике сын лечился ? Одна знакомая уже нелелю лежит в ковидарии и не может глубоко вдохнуть. Одышка сильная, а поражение всего 40%

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Вы правильно поняли. О том, чем его лечили, он ответит сам попозже.
    Ну как же правильно: человек дома болел 2 недели, и не улучшался. После этого лег в больницу, и ему там помогли. Сам НЕ справился.
    Те вернее правильно только про 2 недели болезни дома, а вот вывод совсем неверный.

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Мурашко: пока нельзя точно сказать, какой уровень антител к ковиду является защитным.
    При этом следующая фраза:
    Министр отметил, что при штамме "дельта" важно сохранять высокий базовый уровень антител, поэтому и появились новые рекомендации ревакцинироваться через шесть месяцев.
    Возникает вопрос, базовый это какой? Ну и да, посадить на иглу через полгода - главная тема сегодняшнего дня.

6. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Те вернее правильно только про 2 недели болезни дома...
    Это я и имел в виду.

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    и кто говорит неправду? Друг друга не слышат
    А там никто никого не слышит. И это давно и очень явно видно. Отсюда недоверие властям. Не справляются они.

Про депутата - за такие слова его сажать надо. Как за нацизм. Но кто его посадит? Верхи никогда не поймут низы. Им сверху "лучшее видно", как народу жить будет лучше. (сарказм).

9. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Витамин, а не подскажете, в какой клинике сын лечился ? Одна знакомая уже нелелю лежит в ковидарии и не может глубоко вдохнуть. Одышка сильная, а поражение всего 40%
    МЕДСИ в Отрадном. Но я упоминал ранее, что цены за лечение там астрономические, сейчас и еще, наверное, выросли. Сын сам бы не потянул такую сумму, выручили родственники...
    .

11. 1 пользователь сказал cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Я не знаю чем именно я болею уже 4-ю неделю. Прививалась я более полугода назад. А вот у мужа более поздняя прививка. Он переболел за неделю и легко -только насморк и горло, температуры не было. А я никак не приду в себя уже четвертую неделю. Причем болезнь какая-то волнами. Вот сегодня снова нос засопливился.
    Прочитала в интернете статью немецких специалистов. То, что у меня, они называют "ковидом вакцинированного". По симптоматике настоящее ОРВИ, только вот по длительности намного дольше. Но болезнь ниже горла не опускается. Только головные боли (прошли быстро), насморк, горловой кашель, и в горле словно ежики)))
    У меня температура поднималась до 36,5 при моей родной 35,2. Но я ее не ощущала совсем. Не знобило, не трясло.

Думала сдать на антитела. Но есть ли смысл? То ли переболела, то ли после прививки- выяснить точно это невозможно будет. Или все же стоит сдать анализ?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Власти внесут законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах

Правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения в России QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусной инфекции, при посещении общественных мест, поездках на поездах и перелетах на самолетах, рассказал РБК источник, участвовавший в подготовке документов, и подтвердил источник в аппарате правительства.
    https://news.mail.ru/politics/487292...partner_id=945

Очень интересно, срок действия этих кодов совпадает со сроками в ЕС. Июнь 2022 (пока).
    Код является подтверждением иммунитета! Не анализы, Карл, а куар-код! Офигеть, а мы-то не знаем...
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

15. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Витамин, у сына сильная одышка была, поэтому он в Медси лег?