Ну, у Въ постоянно какие-то акции с неплохими скидками, которые не суммируются со скидкой постоянного клиента, так что не очень-то она важна. А обижаться и не покупать круиз, даже если он всем устраивает, это как-то по-детски.
Ну, у Въ постоянно какие-то акции с неплохими скидками, которые не суммируются со скидкой постоянного клиента, так что не очень-то она важна. А обижаться и не покупать круиз, даже если он всем устраивает, это как-то по-детски.
Не вижу смысла связываться с компанией, предпочитающей какие-то постоянные акции, а не придерживавшейся
условий старых соглашений со своими клиентами.
По-детски, как раз, ведут себя менеджеры Въ.
ИМХО.
Разве не все бонусные программы так работают?
В Инфофлоте золотой статус надо подтверждать каждые 2? года. Баллы тоже имеют срок годности.
А в МВидео срок годности бонусов вообще небольшой. Можно привести массу примеров.
---------- Добавлено ----------
Видимо, пришел новый крутой менеджер в компанию и решил провести изменения. Помню, раньше в одном желтом источнике постоянно публиковали новости о кадровых изменениях в компании, а теперь молчок. Интересно, почему.
Пассажироперевозки Viking Line в 2021 году выросли на 20,1%
Наибольший рост отмечен на маршруте Турку – Аландские острова – Стокгольм.
Общее количество пассажиров, путешествующих с компанией Viking Line в 2021 году, составило 2 315 137 человека, что на 20,1% превышает показатель прошлого года, сообщает компания.
Наибольший рост был отмечен на маршруте Турку – Аландские острова – Стокгольм, на котором было зарегистрировано 904 321 пассажира (+51,9%).
Общее количество грузовых ед. составило 129 278 (+2,9%), легковых автомобилей перевезено 442 484 ед. (+24%).
Также компания отметила, что на верфи XSI в Сямыне (Китай) было завершено строительство парома Viking Glory, которое 23 декабря 2021 года было передано Viking Line. 28 декабря судно отправилось в Турку через Суэцкий канал и Гибралтарский пролив. Судно начнет работу 1 марта 2022 года.
Viking Line - финский судоходный концерн, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки в Балтийском море с 1959 года. Зарегистрирован на Аландских островах c центральным офисом в Мариенхамне, который также является портом приписки большей части паромов компании. Оперирует флотом из 7 круизных паромов, курсирующих по 5 маршрутам. В 2013 году в эксплуатацию было введено первое судно экологичного проекта Viking Grace, курсирующее на линии Турку – Мариехамн – Стокгольм. В судоходной компании работает 2577 человек. https://portnews.ru/news/323534/
Так, послушайте, пожалуйста. Это не" какие-то постоянные акции", а реальные. Вполне реальные и адекватные. Второе место в подарок, бесплатное второе место сопровождающему в круизе Ветерана ВОВ, постоянно крутятся третье место в подарок, 25 % в течении всего августа 2021, сентября 2021. Эти 5 %бессмысленны. Их вообще нужно убрать. Все кто хочет ходит бесплатно вторым и третьим местами.
Ну если на твоем предприятии "график отпусков" - филькина грамота, то у многих не так. И еще: как я пойду бесплатно третьим местом, если я один хожу? Мне вариант подселения на верхней полочке искать? Спасибо, не надо.
Я напротив, категорически против акций "второе место бесплатно". Ибо это не что иное, как маскировка неудовлетворительной работы менеджеров при составлении расписания и определении цен. Если бы в голове у них были мозги, а не опилки, непопулярные рейсы изначально шли бы по заведомо более низким ценам, чем популярные, плюс с интересными темами (тематические круизы). И в итоге компания получила бы нормальную загрузку и больше денег.
А скидка клиента, бонусные баллы, розыгрыш сертификатов - это то немногое, что удерживает клиента при равном уровне цен и сервиса с конкурентами.
24.04.26 Свешников, НН
А я категорически «ЗА». Это возможность идти одной в двухместной каюте по цене одного места. Всяко дешевле одноместной каюты, которую ещё надо и сильно заранее выкупать/бронировать.
А учитывая, что график отпусков у Вас не просто так, а соблюдается, то Вам и не грозит эта акция - как правило её анонсируют за неделю до круиза.
Так что, sorry, завидуйте молча тем у кого есть возможность воспользоваться этим предложением - я приобретала круизы на этих условиях и осталась довольна.
Я тоже за. Всё-таки возможность путешествовать 2 туристам (а именно в таком составе мы в основном ходим) по цене одного это скорее добро, чем зло. Несмотря на тоже фиксированные отпуска, несколько раз удалось воспользоваться этой акцией. Правда это были в основном КВД.
---------- Добавлено ----------
Другое дело, что на месте операторов я бы не превращал подобные акции в массовую систему. Иначе они полностью убьют собственные программы ранних продаж. Это собственно уже сейчас происходит у нескольких операторов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.