Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
У нас в Нижнем Новгороде и сегодня и вчера замечательная погода! Тепло и солнечно!
Хочу в Астрахань, там 35... В Питере 15-градусная *опа.
cruizi-spb.ru
Похолодало.... Однако черёмуха цветет! народные приметы никогда не обманывают!
![]()
Река Москва под Звенигородом. Холодно. Пасмурно. Неуютно....
![]()
![]()
А у нас в Ростове-на-Дону 4 дня +30. Сейчас пока +25. Хорошо!![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Питер. Ясно, но прохладно, утром было +10... Когда же лето наконец начнется, или я опять в этот день буду на работе... Эх, все-таки, хочется на речном теплоходе поработать...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А на улице все белым бело!
Снег идет!
Тополиный пух, жара,июнь... Май! А также Мир! Труд!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЮАО холодно очень,пошли в поликлинику с сыном и ветер холодный,не погулять толком,нашли площадку где мало ветродуя и то промёрзли !Всё после дождя мокрое не высохшее ,горки грязные,пошли домой играть,к вечеру может распогодится поедем на дачу семьёй или в городе будем от погоды зависит,там в холод делать нечего...сейчас еле проглядывает солнышко и то скудны его лучи!Провожала нашего папу на работу ,машина вся была в капельках дождя и следы ночного дождика были видны!
Хочется солнышко лето и купаться!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
К вечеру погода наладилась и даже жарковато стало. Сегодняшний день был посвящен запоздавшему празднованию Дня Победы (вчера работал весь день) и Дню рождения жены.
Дубы у моей дачи распустились и уже цветут.
![]()
Кстати. уже поспела первая клубника и виноград. Но он пока ещё кисловат.... Помидоры тоже в этом году уродились маленькие. Но это и неудивительно - я их в этом году в открытом грунте выращивал.
![]()
Последний раз редактировалось Константин 2; 10.05.2012 в 20:12.