Казань.Дождь,дождь,дождьНо тепло
![]()
Казань.Дождь,дождь,дождьНо тепло
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Тверь, вчера - жарко, солнечно.
Углич, сегодня - жарко, солнечно.
Мышкин, сегодня - очень тепло, переменная облачность.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тихий, тёплый провинциальный вечер.
![]()
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Сегодня во второй половине дня над Звенигородьем вновь ходят тучи. Они принесли несильный но обложной дождь, который идет до сей поры. Где-то на юго-западе идет гроза - слышен гром, сильные помехи на телевизоре (у меня спутниковая антенна "Триколор") и есть перебои с интернетом (У меня беспроводной Мегафон)
А первая половина дня была идеальная! Погода не помешала проведению начавшихся тожественных мероприятий к Дню Победы. И первые капли дождя упали на землю сразу по их окончанию. Есть Бог на свете!
![]()
![]()
Сначала дождь начался восточней Звенигорода в районе Николиной горы, где и были сделаны верхние фото.
Пока я доехал до Ершово - тучи и дождь по моим пятам подошли и туда![]()
Последний раз редактировалось Константин 2; 08.05.2012 в 17:12.
У нас в районе часа в 2 дня была гроза и сильный дождь...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
ким-срв. С 15 до 20 дождь разной интенсивности.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
в 7 утра окне увидел обложную серую сырость и моросящий дождь. Ранним утром. на рассвете. еще кое-где проглядывалия пятна голубого неба.... Сейчас всё совершенно погано...Вот тебе и День Победы... Сегодня в нашем сельском поселении запланирована масса мероприятий - митинги. возложения венков, народные гуляния, концерты на открытых площадках..... полевые кухни.... (Со всех них мне вести фото-видео-репортажи).А как же торжества в Москве.... Я в шоке!
Может и разгуляется до 10.00? Хотя едва ли... Во всяком случае молю и прошу хорошей погоды у покровителя Звенигородской земли Преподобного Саввы Звенигородского (Сторожевского)
![]()
Впрочем чудо может быть! Ровно год назад, 9 мая. отправлялись в круиз на Репине. С утра тоже было серое небо, угрожал дождь. С немного испорченным унылой погодой настроением прибыли в Москуву на Бел. вокзал. Лднако вынурнов из метроувидели летнее голубое небо и солнце! Так тодеса бывают!
Эти фото сделаны ровно 1 год назад в Ершово и на СРВ
![]()
![]()
Пока писал это сообщение - стали появляться клочки голубого неба. Может быть всё не так уж и плохо? А может Савва меня услышал?
А серая туча уплывает в сторону Москвы.
Сейчас нахожусь в центре г. Звенигорода. Опять наползла огромная туча опять дождь. Туча идет на Москву
![]()
Последний раз редактировалось Константин 2; 09.05.2012 в 08:10.