Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Белинский.
Для полноты картины и закрытия дискуссии по этому вопросу добавил в свой утренний пост описание дополнительных экскурсий в Костроме: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post541591.
Там и автобусные, и пешие допы есть.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Белинский. КиМ.
После обеда сходили на лото. Это честно заработанные незатейливые призы. Люба выиграла открытку с видом Питерского собора на крови. Юля: сувенирный сантиметр "20 лет Водоходу", календарик на 25 год с Жарковым, и антизапах для автомобиля с Каримом. )
Игра была весёлая. Потом играли в слова.
Небольшая сессия 3его шлюза, каравелл и кормы Короткова.
Канал в районе Дмитрова. Хмуро, но дождя нет. Жаль, пасмурный денёк не позволил в полной мере насладиться красками Золотой осени на КиМе.
![]()
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, хорошпе призы, Лучьше чем Мостурлайки, в
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
И выбор открыток скажем так был не очень богатый, я был почти на всех активностях, но мостурлайков не добыл
Белинский. КиМ.
До ужина сходили на пару мероприятий. Попели немного под баян.
Вечерний лаундж – вокал в исполнении Елены Тарановой в баре Панорама не понравился. Слишком громко.
Похоже пара Водоходов идёт с большим опережением по каналу. Во время ужина возможно прошли мимо Ёлки, прошлюзовались в Темпах и разошлись с Бенуа(?). Но это не точно.
Меню на сегодня в ресторане. Как видно, выбор есть. Но это только для тех, кто продолжает свои круизы из Казани, Нижнего и Ярославля. Сегодняшним новым туристам сегодня без выбора.
Тем на менее, ужин был хорош. Салат Цезарь с курицей.
Очень вкусное жаркое с овощами. Судя по меню, это называется Орловская индейка по-кубански. То есть, наоборот. )
Торт Волжский. Тоже вкусный. Хоть и выглядит не очень.
Поужинали опять за полчаса.
Пока ресторан нравится. Обходит по нашему рейтингу этого года не только Пирогова, но даже и Полевого. )
На 2м месте в навигации, пожалуй, после 2х Созвездий: Сказки и Огней.
Ну вот, опять я есть захотел. Пора и мне ужинать. )
Сейчас мои собираются посетить концертно-развлекательную программу «Давайте знакомиться!». Потом ещё акустический рок будет в исполнении Виталия Галащука и дискотека.
На этом сегодняшний сеанс связи с Белинския завершаю. Всем привет пока ещё с КиМа.
Завтра по программе Калязин...
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, удачно ОтКиМится , АС Пушкина и его ресторан, не упомянули![]()