" Княжна Анастасия ". Прошли шлюзы . Вечереет. Какая же прекрасная осенняя природа Подмосковья !
А у меня в 2022 году сертификат сгорел. Не смог подобрать подходящий круиз. В офисе сказали: подождите, может осенью появятся новые круизы в списке. Но они так и не появились...
---------- Добавлено ----------
У меня тоже где-то лежит. Как пример неиспользованной возможности. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
" Княжна Анастасия ". Стемнело. В 22 - 00 завершается круиз. Впечатления отличные ! Это пока наш самый поздний осенний круиз , но нас ждет еще круиз на этом же теплоходе в октябре в Мышкин .Золотая осень на реке прекрасна !
Уже не " Княжна Анастасия ". Вернулись домой. Мини - отзыв постараюсь написать в ближайшие дни , очень понравился нам круиз.
Уже не Дзержинский. Приехали домой. Впечатления самые восторженные. Спасибо команде и поварам в отдельности. Единственное, больше не буду парковаться на шлюпочной.. концерт и дискотека были в моей каюте)) можно было не выходить в люди)
Уже не Радищев. Едем в поезде, только что миновали Москву. Радищеву ставим 5 баллов. Уютно, чисто, вкусно, интересно. Думаем, что в 2025г ещёраз сходим на нём.