qwertym8, вот не могу пока найти как это сейчас планируется, в 2013 году фигурировала некая картинка-критинка Кунцевского ТПУ (транспортно-пересадочного узла), где было нарисовано просто нечто: с платформу Кунцевской вниз чуть ли не под платформу, а оттуда либо на улицу либо на Можайскую (тогда еще Кунцевскую) ТПК (третий пересадочный контур - это офиц. название линии) еще глубже.
qwertym8, Станция Можайская ТПК будет строится испанским полузакрытым способом и от нее и к ней будет двухпутный тоннель, так что станция будет с боковыми платформами, интересно как они будут этот переход решать.
Да кстати, в техзадании вестибюли Можайской подземные. Так что картинка-критинка и вполне в тему может быть... хотя в то время про испанский метод никто и не заикался.
qwertym8, но то что через совмещенный вестибюль это однозначно. На платформы там переходы выводить просто некуда, да и планировалось никогда.
---------- Добавлено ----------
qwertym8, ага по испанскому, только вот Бустрем станции сами спроектировать не успел. В связи с кризисом от сотрудничества с ними отказались. Теперь наши сами с усами будут пробовать что-то там спроектировать ... подешевле![]()
Не знаю что там наши и не наши напроектируют по поводу Можайской в результате конкурсов, но вот так типа будет выглядеть Нижние Мневники
Авторы архитектурное бюро Т. Башкаева (Россия)
А вот так Терехово
это уже
Buromoscow тоже российская компания напроектировала
Подробнее: http://stroi.mos.ru/pobediteli-konkursa
Хм ... для сравнения Бустремовские проекты для Кожуховской линии :
Станция Стахановская
Станция Окская ул.
(фото взяты с форума наш транспорт(моё метро))
Реконструкцию станции метро «Кропоткинская» планируют начать в конце 2016 - начале 2017 гг. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника службы тоннельных сооружений Московского метрополитена Василий Аксенов.
«Над станцией метрополитена «Кропоткинская» в свое время были построены сооружения, нарушившие гидроизоляцию, из-за чего образовались протечки на самой станции. Ликвидировать данные протечки было весьма затруднительно в связи с тем, что подход к коммуникациям метрополитена был затруднен. После демонтажа построек будет выполнен косметический ремонт, работы по которому будут выполняться в I и II квартале текущего года. Впоследствии будет выполнен комплекс работ по реконструкции самой станции, начало которых запланировано на конец 2016 - начало 2017 гг.», - сказал В.Аксенов.
Он отметил, что после данных работ на прилегающей к станции территории будет выполнено благоустройство.
Источник: АГН "Москва"
Думаю закроют её, после открытия "Фрунзенской".
Тут решили буквы "М" красить в цвета соответствующих линий:
http://www.m24.ru/articles/96857