А нейтральные блюда, это какие например?
Пирогов. КиМ. Движение. Вверх (вниз). Мимо Ёлки.
Доброе утро-3! Полагаю уже все на всех теплоходах проснулись. И не только на теплоходах...
Красиво сейчас прошли. Сначала Грин, а теперь и мы. Арбузы всё ещё не созрели на дереве. Извиняйте, теперь каждый раз буду проверять. А вдруг?
Сам древесный символ канала на своём месте, растет, процветает и благоухает. Любуется своим отражением в воде канала. Радует глаз дружелюбных речных туристов, раздражает редких речных злопыхателей. В общем всё как всегда. )
Показал Любе памятные места: где ночевал напротив, где переплывал канал, где делали с Димоном шашлыки, где встречали Рождество. Есть что вспомнить.
Теперь у нас до 3 шлюза пауза. Ничего интересного, кроме неизбежного Орева и возможной встречки не будет. Пожалуй, можно завершать утреннюю палубную вахту досрочно. Тем более на палубе уже сейчас стало жарко. Первомай набирает обороты на реке. Представляю, что будет днем на сковородке. )
---------- Добавлено ----------
Повезло Вам.
Наша методист не столь авторитетна. Но лекции тоже проводит. В каждом втором шлюзе. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Все интереснее и интереснее становится на Канале.
Оказывается, это Карим и Симфони ушли вовремя с СРВ по расписанию. И очень быстро прошли канал с сильным опережением. Получается, что Генерал задержался на 3 часа в Москве? Что ДиФ опять колбасит?
---------- Добавлено ----------
Когда их было всего 2, их часто называли: Лунное озеро и Лебединая соната. Я их совсем не различал уже тогда.
А сейчас можно придумать очень много интересных сочетаний и перестановок. )
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Вопрос: у меня АИС плохо видно на телефоне
В 13:00 на СРВ должен прийти Тихий Дон
Где он ныне?
По идее - должен быть около 6 шлюза (по линии шлюзов). Где он по факту?
Встречать едем людей, которые были на Пушкине. Расскажу потом подробности с их слов