Тема: Новостная лента

Страница 74 из 1016 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 10160

Не сочтите за рекламу с моей стороны:

"Видео сюжеты о речных круизах

Телеканал «Москва-24″ совместно с компанией «Мостурфлот» подготовил несколько видео сюжетов о речных круизах. Материалы демонстрировались в эфире телеканала, а также два из них размещены на нашем сайте и мы предлагаем их Вашему вниманию.

1. В разделе «О компании» смотрите сюжет «Безопасность: как вести себя в случае ЧП на воде». Съемки проходили на теплоходе «Княжна Виктория».

2. «Стиль жизни: как научиться правильно отдыхать». Съемки проходили на теплоходе «Михаил Булгаков».

Приятного просмотра!

PS: Также смотрите видео-сюжет об акции компании «Мостурфлот» в Екатеринбурге в апреле 2012 года во время туристической выставки."

http://www.mosturflot.ru/articles/14071
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ролики конечно жесть!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Ролики это точно жесть )) Хотя какая никакая но PR рекламка. Но слишком нагруженно информацией и видна наигранность артиста, в хорошем ролике этого не должно быть заметно вообще! Особенно флеш-моб... Тут я вообще не понял, для кого и зачем? Ну ростовые куклы, дальше что? Где ЦА? Где люди? А самое интересное, почему Екатеринбург? Это для меня вообще загадка! Там даже никто наверное и не понял кто есть мистер МТФ?

«Анна Ахматова» опять стала героиней новостей!
    И опять не очень весёлых...
    Подробности здесь:
    http://www.arctic-info.ru/News/Page/...-prirazlomnoi-
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    «Анна Ахматова» опять стала героиней новостей!
    И опять не очень весёлых...
    Подробности здесь:
    http://www.arctic-info.ru/News/Page/...-prirazlomnoi-

Ну какая "Ахматова"-морская,но не как не речной т/х стоящий в Икше..Зато как написано.Папа-моряк, а Вы случайно не в масс-медиа работаете?.Уж больно заголовок прям кричащий!"Вот так у нас рождаются "сенсации" в прессе",главное заголовок дать,а что там по содержанию это крайнее дело...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ну какая "Ахматова"-морская,но не как не речной т/х стоящий в Икше..Зато как написано.Папа-моряк, а Вы случайно не в масс-медиа работаете?.Уж больно заголовок прям кричащий!"Вот так у нас рождаются "сенсации" в прессе",главное заголовок дать,а что там по содержанию это крайнее дело...
    Так я и не говорил, что новость касается речной "Ахматовой"... Но поскольку в комментариях к разделу написано "Обсуждаем события, новости, интересные факты в сфере судоходства и круизов", то я и разместил сообщение здесь.
    В масс-медиа я не работаю... Совершенно случайно.
    А заголовок кричащий, да! И сообщение короткое, т.к. я убедился что некоторые читают сообщения по принципу "ниасилил многа букфф"!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

"Еще один видео ролик о теплоходах

Мы уже сообщали, что наша компания совместно с телеканалом «Москва-24″ подготовили серию видео сюжетов о теплоходах и круизах.

Еще один ролик, рассказывающий о типах теплоходов, которые можно использовать под различные торжественные мероприятия, размещен в разделе «Аренда».

Съемки проходили в мае 2012 года на теплоходах «Княжна Виктория», «Союз», «Максим Горький» и СПК типа «Ракета».

http://www.mosturflot.ru/articles/14094
    Последний раз редактировалось Irinka; 29.08.2012 в 10:38.
    С Уважением! Максим.

"....сбросы воды на реке Енисей в период сентябрь-октябрь 2012 года, в связи с чем в сентябре будет осуществлено одно отправление теплохода «М. Ю. Лермонтов» из Красноярска 3 сентября, два отправления из Енисейска теплоходов «Валерий Чкалов» и «Александр Матросов» 7 и 11 сентября. Доставка пассажиров из Красноярска в Енисейск будет производиться автобусами за счет ОАО «ПассажирРечТранс» от речного вокзала в день отправления теплохода в 7.00.
    Остальные рейсы водоизмещающих судов в сентябре и октябре 2012 года отменены из-за низкого уровня воды, не позволяющего осуществлять пассажирские перевозки по Енисею.

Дожили. На могучей сибирской реке нет воды....

Непонятная ситуация сложилась с туристической компанией «Випкруиз» из Москвы (юрид. название – ООО «Виптурс»), реализующей речные круизы по России и Украине. Как сообщили в турагентстве «Ямал тур альянс» (г. Новый Уренгой), 30 августа их туристов – пожилую пару – отказались сажать на пароход «Звезда Днепра», который днем позже отправляется в круиз из Киева. Причина – неоплата заявки со стороны «Випкруиза».
    «Нам не удается дозвониться до офиса «Випкруиза» по телефонам, указанным на сайте туроператора, автоответчик сообщает, что такие номера не существуют», – рассказали в агентстве.
    Тем временем «Ямал тур альянс» повторно оплатил круиз туристов, но уже принимающей компании в Киеве. Агентству остается только решить финансовый вопрос с «Випкруизом», который, кстати, числится исключенным из Единого федерального реестра туроператоров.

Подробнее

Печально, если так. ВИПКруиз был агентством, в котором я покупал свои первые круизы 3 года назад. У меня даже пластиковая карта постоянного клиента с 5%ой скидкой от них сохранилась.
    В наше непростое время трудно работать не только операторам.
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права