Увы. Но это совершенно разные классы теплоходов и соответственно разный ценник.
А так по этой моей навигации Пушкину надо ровняться на РР, РР на Пирогова, Пирогову на Полевого, Полевому на Созвездия.
Наверное, всем им надо ровняться на Аурум. Но на нём мне в эту навигацию побывать не удалось. Хотя планы были...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Уже не Пирогов. Круиз завершен.
Причалили на СРВ в 23:15. На 15 минут раньше расписания, несмотря на траффик на канале.
Реально встали к 1ому причалу, но не 3м, а 1м бортом. Баржи РИО-1 и РИО-4 освободили причал.
Долго не могли вызвать такси. Никто не хотел ехать в Новую Москву. Нашелся один таксист, за 2000+р. Но его прошлось ждать полчаса. В результате приехали домой только в час ночи. С сувенирами: сырами и рыбами. А также 2мя несъеденным куриными ножками, поскольку вкусно, но не влезло. Я их сегодня уничтожил утром. Вкусные, со вкусом Пирогова. )
Круиз Любе и Юле понравился. Хотят ещё сходить. Но чтобы было также тепло, и так же уютно, как на Пирогове. ) Надо подумать...
Из переклички пока не ухожу окончательно. Позже добавим вчерашние вечерние фото...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Золотое кольцо. Отправились из Мурома, как только все туристы вернулись на борт, примерно, в 13:15.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
ЛС. Отходим с 3 причала Ярославля, стояли прямо у КПП одни. На соседнем Грин, у ворот три борта Нижний Новгород, АС Пушкин и Шашков.
Понедельник ,заморозка не было, трава зелёная, клумбы яркие. Дошла до Колеса обозрения, потом самокатом по набережной. Народ собрался на обзорки, с Ароматной экскурсией и музеем Орлова, в Ростов поехали. На Карабиху и Толгу не набралось. Холодное утро +8, разогрелось до +20 если верить табло отправлений :-)