Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 728 из 1484 ПерваяПервая ... 2286286787187267277287297307387788281228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 14832

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А все рассуждения о размерах, какой завод их делал, как они назывались там-то и там, по чем брал
    когда речь об экономике, а в данном раскладе - о тех или иных торговых марках, или фирмах - это важно. Почему переодически и кидаюсь вперед с шашкой нагало. А что касается ракушек - я лично ни одной законно установленной не встречал. Вас вот волнует, что ракушки сносят. А меня волнует, что у меня друзья с ребенком гулять вынуждены через пол-Самары таскаться, так двор у них (и детские площадки двора) превращены в стоянки и склад ракушек этих самых. И не надо мне говорить, что это проблемы власти. Проблема власти - это барахло убрать с детской площадки и отправить его в металлом. А вот где машину купил - сам купил, сам и голову себе три. Некуда? Не фиг покупать было. А раз купил - вывернешься и найдешь. Так что сносят - и правильно делают. Жаль, что не с содержимым.

2. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Так что сносят - и правильно делают. Жаль, что не с содержимым.
    Это зависть. ))) Шучу
    Кстати, мы тоже в Химках таскаемся через весь город в парк или тот же СРВ. Все снесли зеленое.

Я тоже считаю правильным- купил машину - ищи место для неё, затаскивай хоть на балкон. Не надо ставить её на детские площадки, тротуары, газоны. Нашел место на платной стоянке ВДОАМ (или как там сейчас?) под крышей ракушки? Еще лучше! Молодец!

Только в один момент приезжает организованная братва на эту стоянку и как-то говорит - всё, хорош. Теперь на этом месте дом будет стоять. Продажа квартир приносит больше прибыли, чем ваши авто. Я не буду говорить, каким образом и с помощью кого-чего возникла проблема у автовладельцев. Дом же просто так не поставить? Нужны разрешения и т.д. Но я тебе не буду говорить, как ты и просил, кто какие проблемы создал.

И такое в жизни бывает. Так, что не все автовладельцы такие плохие.

Что касается склада в ракушке... Да, бывает. А еще бывает, что на дачах, да и в квартирах такие склады всего, что... Только почему-то одни любят глазеть и осуждать чего там у соседа в ракушке, а вот про своё как-то забывают.
    Откуда у нас в крови вот это лазить и смотреть у кого что, кто с кем и чем занимаются?

Защитники животных собрали $15 тыс, чтобы спасти быка-гомосексуалиста

http://ria.ru/world/20141118/1033989063.html

15000$ не в Африку, не в Восточную Европу. Как мы от них отстали в развитии! Обидно ( Хотя за быка можно порадоваться. Думаю он оценил заботу.

Медведев разрешил россиянам носить оружие для самообороны

http://top.rbc.ru/society/18/11/2014...b20f73696a879a
    Последний раз редактировалось Владимир; 19.11.2014 в 11:22.

Мэрия Ростова-на-Дону ввела дресс-код для посетителей

http://www.novayagazeta.ru/news/1689531.html
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

7. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

....ростовских чиновников несколько недель учили как нужно правильно здороваться, не нарушая субординацию, подбирать в тон ремень и туфли, в какой руке должна быть визитная карточка и что делать с пакетиком чая (после его употребления) на официальном приеме.
    Как до этого жили? Не здоровались что ли... сами не могли понять в чем ходить? ой, чума...
    ну всё... теперь заживем))
    Их научили, теперь они вумные стали и решили учить других))

9. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Фотки той новости из Соликамска. Не знаю показывали в новостях или нет..
    Дачный кооператив после аварии на руднике:

11. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Владельцам теплоходов на заметку:

Как известно, нефть рано или поздно кончится, так что по всему миру пытаются активно осваивать альтернативные источники энергии. В британском городе Бат начал курсировать первый автобус, работающий на топливе из человеческих экскрементов и пищевых отходов. Об этом сообщает информационный портал Engadget.

С помощью процесса, называющегося "анаэробное сбраживание", из фекально-мусорной массы удается получить пригодный для сжигания биометан. При этом при сжигании такого газа в воздух выбрасывается на порядок меньше вредных веществ, чем при использовании бензиновых двигателей.

Отмечается, что экскременты, производимые за год семьей и пяти человек, могут обеспечить почти 200-километровую поездку экологичного автобуса. 40-местная машина накануне начала курсировать между аэропортом Бристоля и Батом. Предполагается, что за месяц "фекальный автобус" будет перевозить около 10 000 пассажиров.

Цитата Сообщение от sidor Посмотреть сообщение
    Владельцам теплоходов на заметку:
    Интересно, как при сжигании биометана уменьшается количество оксидов азота? С серой понятно, но вот азот? Такая же "замануха" как Euro-5 в ЕС.

Да патамушта "возрАждение" от слова "раж". А "идеАлогия" - от "идеал", в натуре. Фота зделана в культурной сталице

15. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права