Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 727 из 1484 ПерваяПервая ... 2276276777177257267277287297377778271227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 14832

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    SEAT уходит с российского рынка
    Да как кто не особо он на российском рынке и присутствовал )

---------- Добавлено ----------

и звоночек другим автовладельцам
    А другим то каким боком?
    Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 17.11.2014 в 18:12. Причина: ошибка

Сидоров Вова, а кто сказал, что за ним не последуют другие? На сколько я знаю в продажах авто очень сильный спад происходит.

Я владелец скажем так авто марки форд. Если форд уйдет с нашего рыка, как на мне это отразится?
    Как он уйдет? Заберет с собой производство?

в продажах авто очень сильный спад происходит.
    Да, причина именно в объемах продаж. Во всем мире продажи автомобилей время от времени падают и растут. Российский рынок не исключение. Да возьмите те же штаты с их Детройтом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Ага, Фольсвагену бы удержать рынок автомобилей, которые в Германии производятся - Фольксваген и Ауди, поэтому про Сеат, производимый в Испании они и думают в последнюю очередь. Поэтому в первую очередь и выводят из России продажи Сеата, какое им дело до сокращения рабочих мест в Испании?
    А павильон Сеата в Вольфсбурге, где завод Фольксваген, был самым эффектным. Там какая-то концепция с водой была задействована: типа, автомобиль и близость к морю, ну, Испания, как-никак. Прямо так и хотелось машинку Сеат сразу купить. Бентли, собственно Фольксваген и, тем более Шкода и прочие не так креативно машины презентовали.

Сидоров Вова, у вас форд белого или зеленого цвета? На какой цвет дать рецепт что вам делать?
    Вот у меня тоже иномарка. Вот подумываю может пройти ТО побыстрее чтоб потом не лажануться? Ну там пока оригинальные запчасти в сервисе есть, пока вообще всё еще есть.

У меня не форд. Тем более не белый или зеленый. Понятие "иномарка" для России ( как минимум для Москвы) уже не актуально. Что касается стоимости обслуживания, соглашусь. Но тут тема переходит в другую плоскость.
    И кстати. Оригинальные запчасти предоставляет не сервис (если вы не у дилера делаете ТО), а вы сами

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Понятие "иномарка" для России ( как минимум для Москвы) уже не актуально.
    И кстати. Оригинальные запчасти предоставляет не сервис (если вы не у дилера делаете ТО), а вы сами
    1. Увы, не смог подобрать синоним не отечественного автомобиля без указания марки, модели, модификации.
    2. Запчасти оригинальные.
    3. У дилера.

Итого имеем, что у каждого человека своя ситуация. Мир более огромен и разнообразен, чем можно представить себе. И если кому-то какая-та информация не представляет интереса, другому будет очень важна. Это про СЕАТ.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

SEAT уходит с российского рынка
    Игорь, честно говоря - я с вас удивляюсь. Вот самому не надоело? Вот ничего, что SEAT уже давно НЕ ИСПАНСКАЯ компания, а принадлежит концерну VolksWagen? Или вы забыли, что к примеру:
    Renault Logan = Dacia Logan (румынская "дочка" Renault)
    Chevrolet Lanos = Daewoo Lanos (Анус еще тот, так как издание второе испорченное)
    Lada Largus = Dacia Logan Combi
    подобных примеров множество - например австралийский Holden. Я уже не говорю о том, что купив некоторый набор деталей Toyota Harier превращается в Lexus RX350, причем с левым рулем.
    Так что если ТОРГОВАЯ МАРКА убирается с российского рынка - значит владельцу НЕВЫГОДНО под данной торговой маркой продавать свои машины в России. И т.д. и т.п.
    Мне вот чисто по человечески интересно - вам вот эти вбросы зачем?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Оригинальные запчасти предоставляет не сервис (если вы не у дилера делаете ТО), а вы сами
    Да ладно! В нормальных сервисах - и оригинальные представят. Главное - плати.

12. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Ага, Фольсвагену бы удержать рынок автомобилей, которые в Германии производятся - Фольксваген и Ауди, поэтому про Сеат, производимый в Испании они и думают в последнюю очередь. Поэтому в первую очередь и выводят из России продажи Сеата, какое им дело до сокращения рабочих мест в Испании?
    А павильон Сеата в Вольфсбурге, где завод Фольксваген, был самым эффектным. Там какая-то концепция с водой была задействована: типа, автомобиль и близость к морю, ну, Испания, как-никак. Прямо так и хотелось машинку Сеат сразу купить. Бентли, собственно Фольксваген и, тем более Шкода и прочие не так креативно машины презентовали.
    Истина. Как я всегда говорю в подобных случаях - ничего личного, только бизнес. Тут сказывается еще один немаловажный фактор - ТМ SEAT в России всегда была на вторых ролях. Если посмотреть публикации журнала "За рулем" времен СССР, то SEAT всегда позиционировался как "окраина" технического прогресса. Интересный факт - после пуска ВАЗа в Тольятти FIAT 124 со всеми улучшениями, которые были внедрены в СССР, "материализовался" на заводе SEAT в Испании (тогда SEAT был собственностью итальянской фирмы). Так что увод Сеата с рынка РФ - это скорей всего попытка высвободить занимаемый сегмент рынка для машин аналогичного класса, выпускаемыми под другими брендами концерна.
    Собственно, я бы удивился, если бы в волчьем городе (дословный перевод названия Волфсбург) было бы иначе. Тут центральный офис, тут начиналась история Фольксвагена.

14. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Петр, это хорошо, что ты знаешь концерны.

чисто по человечески интересно - вам вот эти вбросы зачем?
    когда в соседнем дворе сносят ракушки, а у вас и машины-то нет, для вас это вброс. Для владельцев машин с других дворов это означает: блин, началось, осталось только понять - кто следующий и когда. Это вопрос лишь времени. Чего делать будем, если...?

А все рассуждения о размерах, какой завод их делал, как они назывались там-то и там, по чем брал - вот это на данный момент значения не имеет. Говоришь "спасибо", молодец, но не сейчас. Сейчас важно набрать развед.инфу по остальным дворам, что там будет, их перспективам, а потом уже видно будет в какую сторону строить планы. И чем раньше начнем "предугадывать", тем будет лучше.

Конечно проще жить ничего не зная.

Ваши права