Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 72 из 238 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2374

Из темы, про ранние круизы РВ:
    1)
    Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    ...Только почему-то в отношении компании Мостурфлот в целом и теплохода "Михаил Булгаков" в частности, он изменяет этому кредо
    2)
    Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Да как-то мало кто сомневался, для чего был затеян отзыв о круизе "год спустя", аккурат к началу следующей навигации...
    Только эпитет "турист" к автору отзыва уже не применимо... увы... сплошной пиар...
    Вот уж с кем я не хотел ссориться на форуме, Сергей, это с тобой. Но поскольку ты меня задел дважды в теме, не имеющей отношения к моему репортажу, отвечу здесь по пунктам обвинения:
    1) Ну никак не можешь ты мне простить того, первого Булгакова-2011 года. Я уже 3 раза оправдывался за это перед тобой. Это был его первый рейс под управлением МТФ, и там было очень много косяков. Уверен, что сейчас не так, лучше. Ну и чемоданы в целом не мой формат. Ну не понравился мне круиз (точнее, отдельные его моменты), что мне теперь из штанов выпрыгнуть?
    2) Сергей, интересно, а кого ты пиаришь в своих репортажах? Не читал. Но некрасиво, некрасиво. Ты, пожалуй, не турист, увы... сплошной пиар.
    Буду продолжать бескорыстно пропагандировать на форуме необычные круизы, которые мне нравятся. Мой формат. Пусть хоть тут все мои критики повыпрыгивают из штанов. Если у тебя есть подозрения на мой счёт, обращайся в суд, я предъявлю там все свои путёвки, купленные за полную стоимость. Хорошо?

И в заключение. Уважаемый Сергей! Хотел обмануть я тут всех! Барин! Не велите казнить! Лучше накажите! Пороть сами будите? Или опять на конюшню к Михаилу Т. идти прикажете?

Всё вышесказанное касается и остальных моих добровольных критиков и подозревателей. Чтобы 10 раз не повторяться. Я всё сказал. Благодарю за понимание!

---------- Добавлено ----------

ПыСы: По-прежнему не вижу сообщения террановец81, поскольку он у меня в игноре.
    Но в цитировании другими пользователями, к сожалению, вижу. Можно как-нибудь от этого избавиться, чтобы не пачкаться?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Даже не пытайтесь. Сожрут критики-завсегдатаи из местной элиты
    А по моему писать надо, ведь критики-завсегдатаи могут и подавиться

ЛЮМакс, про Крым очень интересно! Очень! Придя с работы первым делом бегу не к холодильнику а на форум...
    Последний раз редактировалось MОDERATOR; 08.04.2017 в 14:16.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Я вот тут смотрю "творческий человек" на форум вернулся,а ведь он полил наш форум на страницах одного ЖЖ и песочницей и болотом и не местом для творческих людей,да и много чем и как еще ,мараться об это ЖЖ не хочется.Одна цитатка,которую мне прислали ,добрые люди Однако вернулся в эту песочницу,болото,отстой...Вот как после этого относиться к нему и его постам?

Вопрос, конечно, риторический, но полагаю, относиться как и раньше. У меня в связи с этим постом только возник вопрос. Мы ведь вроде обсуждали, что блог-туры должны маркироваться, дабы не вводить в заблуждение гостей форума (аборигены сами разберутся). Разве это был не блог-тур?

6. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Барабуля, а в чем достойный-то? Это лишь слова. Вы в них верите, а кто-то нет. И ваша вера в них, не показатель истинности. Истина где-то рядом...

MIXCD, не верите - ваше право! Просто политика затыкания ртов " раз блогер - пшёл вон! мы независимый форум" уже порядком надоела. Говорю за себя и только.

Не далее как вчера Петрович грозился прикрыть тему (имеется в виду фильм) если вдруг кто то что то не то, не там, не так, и не подпишет тему как надо Петровичу и КО.
    Петрович, зачем? Кому это надо, я просто хочу досмотреть фильм, все его части, и мне по барабану блог тур это или что то другое.
    Ведь никто из форумчан так не снимет и не смонтирует, все ведь заняты, да и уметь надо, а человек снял и поделился.

Да вот ещё, я таки попалась на эту пиар удочку, я тоже уже хочу на Соловки или в Крым на "Руси Великой"
    Ребята, пиарщики, блогеры или как вас там ещё - БРАВО!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Лично меня ОЧЕНЬ напрягает эта ежегодная, тщательно спланированная пиар компания одного теплохода. Для форума это очень плохо, потому, что не способствует наполнению содержанием, а способствует наполнению бессмысленными разговорами. Я подумаю над предложениями по работе форума и изложу их в соответствующем разделе.
    И подумаете, и изложите, кто бы сомневался.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Да вот ещё, я таки попалась на эту пиар удочку
    А вот я не попалась на пиар-удочку. Но все-равно мне интересно почитать и посмотреть отчеты о круизах на этом теплоходе. Другие же (правильные, написанные "как оно есть") мне не очень интересны и даже скучны. Их я и не смотрю.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    Ну это как обращение в веру. кто куда-кто в иеговы .кто в буддизм.И т.д. Ну как-то лично меня не впечатлили многократные отчеты про РВ.. Особенно вранье на сайте. что это новый построенный теплоход-эксклюзив..
    Держитесь! Сейчас навигация начнётся и опять будут многотомные репортажи и отчёты о том же самом. Потом наступит зима, а потом опять весна и перед началом навигации вывалится на форуме обойма информации по зомбированию клиентов для привлечения на столь новый эксклюзивный теплоход. Так уже не первый год. Одно и тоже. Надеюсь, что мне достанет сил по завершении рассказа о Париже покинуть форум. Меня реально напрягает форум имени ЛЮМакса и Руси Великой.

12. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

...По все возможным социалкам уже этот фильм размещен и перезапощен практически всей ,как там,френдлентой.
    Я никакие ЖЖ не посещаю, ни в одной соцсети не зарегистрирован. На других профильных форумах бываю редко. Даже, не поверите, телевизор не смотрю (кроме биатлона). Спасибо, нашему форуму, что довелось увидеть такую красоту. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Просто политика затыкания ртов " раз блогер - пшёл вон! мы независимый форум" уже порядком надоела.
    Что значит пшёл вон?
    Не пошел вон - а на правах рекламы.
    Почему при афишировании таблеток от всех болезней какого-нибудь "Эвалар-ферейн" об этом пишут, а вот при рекламе круиза нет?

Знаете, у нас не хватает еще вот такого:

"С переживанием жду продолжения рассказа
    о судьбе администраторов теплохода "Большой трехдек".
    Они такая милые. Скажите, как у них дела?

Светлана К., домработница, 47 лет.

Редакция блог-тура отвечает:
    Светлана, спасибо за заботу. Рады сообщить Вам, что администраторы нашли свою потерянную ручку на рецепции.

"Очень нравится отчет о походе до 6 шлюза.
    Скажите будет ли продолжение сериала и дойдет ли теплоход до пятого шлюза?
    Кто будет шеф-поваром к тому времени?
    Обязательно продолжайте. Очень интересно.

Родион, шофер-водитель. 55 лет ума нет.

Отвечаем:
    Сейчас ищем тех, которые будут рассказывать дальше. Надеемся, что отчет о круизе до 5 шлюза вы увидите перед началом следующей навигации. Можем с радостью сообщить, что в период межнавингационного вещания мы еще раз вспомним про 6 шлюз.

И т.д.

16. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Хочу спросить у Дениса и Вадима Подполковника: Вы чего здесь хотите? Вас целый год здесь не было. Наступила пора продвижения теплохода РВ и Вы пришли в это "болото", чтобы и дальше на халявный блог тур зарабатывать? А работать не прибывали, как обычные люди? Шли бы в таксисты или в курьеры, толка было бы больше... Зачем Вы насилуете Форум? Вас даже Андрей Рассамахин за это раскритиковал! Пишите о Руси Великой в своих, личных блогах, но зачем насиловать народные туристические массы рекламой и пропагандой?

18. 4 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

.По все возможным социалкам уже этот фильм размещен и перезапощен практически всей ,как там,френдлентой
    Некогда знаете ли по социалкам шляться, это ж сколько рабочего времени можно убить.
    Увидела фильм только вчера на форуме.