Золотое кольцо. Все экскурсанты вернулись на борт и мы отчалили. Завтра в 9:00 - Рязань.
Золотое кольцо. Все экскурсанты вернулись на борт и мы отчалили. Завтра в 9:00 - Рязань.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
В других случаях за 12 000 получит "Обрезанный лучик счастья". Этот сигмент МАсковского лакшери получился только у ГАМЫ
ЛЮМакс, Максим, от нас Любе и Юле тоже огромный привет передай.
В период с 15 до 18 часов,пока мы стояли около Кремля нам удалось нашим иногородним друзьям показать основные архитектурные и видовые площадки Москвы. Был бы еще час, вообще было бы лучше.
Приветствую форум с борта теплохода "Родная Русь"!
Включаюсь в перекличку на ближайшие двое суток.
Мы с Таней (Tatyana_S) открываем (и закрываем) нашу круизную навигацию-2024 рейсом в Тверь.
Я впервые на этом теплоходе, если не считать короткой прогулки по "Екатерине Великой" в Чайковском в 2011 году. Наш "Алдан" стоял с "Екатериной" борт о борт, и нам разрешили пройтись по ней.
С тех пор прошло много лет, утекло много воды, а теплоход сменил имя.
Первое впечатление вполне благоприятное: матросы заносят чемоданы на борт и относят к каюте, регистрация быстрая и без очереди, угощают компотом с выпечкой.
У нас каюта 203 (средняя палуба, любимый правый борт) - неярусная двушка с санузлом и холодильником. На первый взгляд - понравилась. Впечатлило количество "плечиков" в большом шкафу - 10 (десять) штук.
На палубе гремит бортовка. До отправления менее получаса
Последний раз редактировалось Селебрайна; 20.09.2024 в 17:20.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Извините, не уточнил сразу.
Немного сумбурно получилось. Сначала ошибочно поместил свой предыдущий пост в тему пана. Потом перенес сюда. Но немного не до конца.
Купил 2 КВД подряд на Пирогове, чтобы отследить начало и продолжение Золотой осени на канале. Но немного не учёл, что лето в этом году задержится. Ну и не смог в результате по техническим причинам пойти в это круизы. Круиз прошлых выходных ушёл в добрые руки на Навимбу. Спасибо, Эдуарду за рекламу. Как я понял из репортажа, там всё прошло нормально и по плану. )
В круиз этих выходных пошли Люба с дочкой Юлей, которая приехала к нам погостить издалека. Сейчас они делятся со мной своими впечатлениями и фото. А я лежу на диване и ретранслирую их на форум.
Фото ещё с помощью Марины. Длинная пищевая цепочка. Марина, спасибо за помощь. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александра. Сменили Суворова в Саратове. Отправляемся в Волгоград в 17.30.
Россия. Возвращаемся в Москву. Проходим Ярославль. Там водоходно и крокодильно: Буденный, Жуков и примкнувший к ним Санкт-Петербург.
За Созвездие отдувается маленький Некрасов.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Немного прокомментирую.
На СРВ - теплоходы, которые стояли на ближних причалах №№1-4.
Про отправлении разошлись с Литвиновым (в кадр не попал). А час спустя с Шашковым.
Со следующей парой я накосячил. Написал им: ждите РВ и Карима. А в результате прошел Карамзин. Это я его так небрежно написал сокращенно, что сам прочитал, что Карим. ) А РВ и вовсе не было. Судя по обновлённому расписанию на Инфофлоте, она приходит на СРВ только завтра...
Расписание без комментариев.
Про первый обед несколько слов. Салат Красная шапочка похож чем-то на Греческий. В борщу подавали сухарики, пампушки и сало. Мясная улитка (на фото похожа на змею) - одно из частых блюд на Пушкине. Теперь и на Пирогове появилось. Юле обед понравился. Но она сказала, что дети такое бы есть не стали. )
Нижний ресторан на Пирогове выглядит достойно. Даже для иностранных гостей. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20.09.2024 в 17:53.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.