Результаты опроса: Как Вы относитесь к "бортовкам" на теплоходе?

Голосовавшие
79. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • За

13 16.46%
  • Против

39 49.37%
  • Нейтрально

27 34.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бортовки

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Терпеть ненавижу этот шабаш бортовки. Когда в 2021 году ходили на Достоевском и ДК была эта самая Сабурова, думал всё, пропал Достоевский. Но каким-то волшебным образом бог отвёл и бортовок не было за все 6 дней круиза.
    Правда вскоре и Сабурову оттуда выставили или сама выставилась.

2. 3 пользователей сказали cпасибо DMLogin за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от DMLogin Посмотреть сообщение
    Терпеть ненавижу этот шабаш бортовки. Когда в 2021 году ходили на Достоевском и ДК была эта самая Сабурова, думал всё, пропал Достоевский. Но каким-то волшебным образом бог отвёл и бортовок не было за все 6 дней круиза.
    Правда вскоре и Сабурову оттуда выставили или сама выставилась.
    Наоборот
    Для меня так - раз Спутник-Гермес (А Достоевский им принадлежит), то пусть поёт. Мечтаю, чтобы Наталья Сабурова вернулась. Ее не хватает.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А Достоевский им принадлежит
    Слава богу, нет. Принадлежит он КРП. К сожалению, он у СГ он во фрахте.

6. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, Вы вроде бы связаны с шоу- бизнесом, как я понимаю , однако до сих пор не могу понять как эти дешёвые бортовки у вас вызывают восхищение. . По мне, я так работал в году 84. в колхозе в агитбригаде , а сейчас вспоминаю об этом и думаю, какая это была халтура. Алексей. Громкая музыка и с элементами танцевальных движений, не всегда у людей вызывают положительные эмоции. Я считаю, что бортовки это как мини спектакль. К ним надо подходить очень серьезно , а не так, как это мы видим сейчас. Мне, например очень стыдно за этот балаган....

8. 9 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Алексей Плеханов, Вы вроде бы связаны с шоу- бизнесом, как я понимаю , однако до сих пор не могу понять как эти дешёвые бортовки у вас вызывают восхищение. . По мне, я так работал в году 84. в колхозе в агитбригаде , а сейчас вспоминаю об этом и думаю, какая это была халтура. Алексей. Громкая музыка и с элементами танцевальных движений, не всегда у людей вызывают положительные эмоции. Я считаю, что бортовки это как мини спектакль. К ним надо подходить очень серьезно , а не так, как это мы видим сейчас. Мне, например очень стыдно за этот балаган....
    Поясню. Бортовка бортовке рознь - это факт
    То что делала Наталья Сабурова - профи
    То что на Маяковском ныне - слабовато, но Пермский дуэт классный
    А самая лучшая бортовка была на Сурикове когда он был Спутником-Гермесом
    А про второсортные бортовки я не говорю (типа Президента и прочих)
    Последний раз редактировалось Алексей Плеханов; 18.06.2023 в 20:37.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Очень люблю бортовки.Очень важно их наличие.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Мариэль за это полезное сообщение:

Прям не удержалась - нашла эту ветку на форуме, потому что мое отношение к бортовкам стало двояким. Я к ним всегда сохраняла нейтралитет. Но однажды случился инцидент на "М.Таниче", когда там возглавил арт-группу непонятный гражданин, смахивающий на булгаковского Кота Бегемота, но не тихо починявший в уголке примус, а выплеснувший в бортовки всю свою злобу за бесцельно прожитые годы и откровенную ненависть к туристам. Я однажды истинно ужаснулась, когда, возвращаясь с прогулки по Костроме, была повязана им еще на трапе с вручением мне разноцветного флажка, которым нужно было махать перед обалдевшей на пристани публикой под наши дикие крики и прыжки. До сих пор в недрах инета гуляет этот ужасный ролик, выложенный туда без спросу и предупреждения Котом Бегемотом.

В прошлую навигацию в рейсе М-Астрахань-М наши бортовки на "Родной Руси", устроенные вроде бы приличным человеком и популярным некогда певцом Сергеем Мамонтовым вкупе с поющей и пляшущей арт-директрисой тоже любви мне к этому шабашу не добавили. Наш разудалый теплоход сумел переорать даже многоголосый Саратов, где в 30-градусной жаре стояли сразу несколько бортов. А уж в богом забытом Балаково, где мы стояли у заброшенного судоремонтного завода, поздневечерняя бортовка переманила устроенную тут же, на самодельной пристани, подвыпившей местной молодежью дискотеку, и дальше дикие крики, бой пустых бутылок на суше + громыхание басов усилителей на палубе взбодрили всю сонную округу, где, кстати, экскурсоводы категорически нам не рекомендовали ходить поодиночке и парами - только группами.
    Зато в эту навигацию в Перми, где я заблудилась поздним вечером и уже прикидывала, как и где буду догонять своего "Г.Жукова", именно бортовка меня и спасла от опоздания. Далеко от пристани в тишине засыпающего города я вдруг отчетливо услышала бой каких-то туземных там-тамов и ультразвук высоких частот. Поняв, что причалы недалече, я ломанула на эти вопли сквозь кусты какого-то заброшенного парка и вскоре выскочила прямо к причалу, где собирался отходить "П.Миронов". Что интересно, невменяемые туристы с нашего "Г.Жукова", которые должны были подсесть в Перми, прямо со своими чемоданами, забыв про строгий КПП, бесновались перед отходящим "П.Мироновым" (видно, очень любят бортовки, и неважно, что их теплоход уже тоже отдает концы). Я поняла, что без такой внушительной группы наш борт никуда не уйдет, и сумела перевести дух.А наш степенный "Г.Жуков", к его чести будет замечено, отчалил, как всегда, пристойно и достойно, под классику - "Прощание славянки".
    С корабля - на бал!

14. 10 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Прям не удержалась - нашла эту ветку на форуме, потому что мое отношение к бортовкам стало двояким. Я к ним всегда сохраняла нейтралитет. Но однажды случился инцидент на "М.Таниче", когда там возглавил арт-группу непонятный гражданин, смахивающий на булгаковского Кота Бегемота, но не тихо починявший в уголке примус, а выплеснувший в бортовки всю свою злобу за бесцельно прожитые годы и откровенную ненависть к туристам. Я однажды истинно ужаснулась, когда, возвращаясь с прогулки по Костроме, была повязана им еще на трапе с вручением мне разноцветного флажка, которым нужно было махать перед обалдевшей на пристани публикой под наши дикие крики и прыжки. До сих пор в недрах инета гуляет этот ужасный ролик, выложенный туда без спросу и предупреждения Котом Бегемотом.
    А вот категорично вернуть ему флажок и поставить на место? Нет?

16. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А вот категорично вернуть ему флажок и поставить на место? Нет?
    Я бы тоже вставил бы в какое-нибудь место.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

18. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Я не люблю боротовки, но иногда они умеют завлекать
    КАЗАНЬ май 2024 стоим сутки на Карамзине, у нас разворотная точка
    Впереди на 12 причале куча 588 и 26/37, первым боротом Капитан Пушкарёв
    Под дикую бортрвку уходил 588й они завлекли на свой концерт нас на носу ШП и туристов двух крокодилов Кучкина С и ещё одногою типа Карамзин не спим танцуем с намию Кучкин не отстаём
    Музыка была громкая, потом они ушли разворотом
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Ваши права