Тема: Теплоход "Солнечный город" - наши мнения

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Какое-то противоречивое и взаимоисключающее понятие.
    Ничего противоречивого. Я не знаю сколько денег у меня будет в феврале. Когда будет ясно определюсь, идти по русской реке или уехать за море. Соотношение цена-качество будет для меня играть определяющую роль. В этом плане Солнечный город для меня представляет определенный интерес.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ты уже забыл краткое и емкое словосочетание "полный бред", заменяя его на "какое-то противоречивое и взаимоисключающее понятие"...
    Хамовитый какой то форум )

Сидоров Вова, оригинально по одной фразе поставить "диагноз" всему форуму.
    Берите круче. Чего уж там форум!

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Солнечный город красиво. Цены не принципиально. Если цены не понравятся уеду в Турцию. Долой совок на реке!!!
    Извините, конечно, но... А как же выделенный фрагмент Вашего высказывания? Так все-таки цены принципиальны или нет?..
    И кого это Вы имели ввиду под грифом "совок на реке"? Поведайте!..

По мотивам детских книжек:

Вот такой малыш-коротышка и был Незнайка. Жил он в Цветочном городе, на улице Колокольчиков, вместе со своими друзьями Знайкой, Торопыжкой, Растеряйкой, механиками Винтиком и Шпунтиком, музыкантом Гуслей, художником Тюбиком, доктором Пилюлькиным и многими другими.
    http://lib.ru/NOSOW/nezn2.txt

Книги, только книги и ничего более.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    По мотивам детских книжек:

Ну вот! Придётся теперь Никулину колёса приделывать!

7. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Ну вот! Придётся теперь Никулину колёса приделывать!
    С точки зрения кардинального изменения имиджа - это был бы идеальный вариант...

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Придётся теперь Никулину колёса приделывать!
    Прецедентъ навески колесъ на теплоходъ пр.588 1 серии уже имелъ место бысть - теплоходъ то ли еще "Эрнстъ Тельманъ", то ли уже "Цезарь" в роли парохода "Святитель Николай" из фильма "Китайский Сервизъ"...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
    • 2-х или 3-х разовое питание на выбор;
    • возможность приобретения экскурсионной программы на борту;
    • тематический бар;
    • мини-концерты (бортовки) при отправлении (негромкие - прим. А.С.);
    • символ теплохода - ростовая кукла цыпленка Цыпы;
    • собственная песня на отправление;
    • своя сувенирная продукция;
    • и даже незабываемый прогноз погоды.
    Только у нас на борту можно попить чаю с капитаном или стать почетным жителем.

Кхм-кхм, а где новое-то?
    Уважаемые,может что-то пропустила,но нового я не вижу,все старое и даже не забытое.
    поправьте меня,пожалуйста.
    Где-то я всё это уже проходила.....Успешный ребрендинг теплохода "Н.Славянов" компании МТФ. Только одно мааалюююсенькое уточнение: компания МТФ перед выпуском теплохода с новым именем "С.Образцов" и новой концепцией туристической программы провела реконструкцию кают на всех палубах в носовой части теплохода. В случае же с "Ю.Никулиным" я так понимаю реконструкции помещений не планируется?

И ещё у меня вопрос. Я так понимаю компания МТФ - собственник теплохода "Н.Славянов", и как хочет так и переименовывает. У ИФ, насколько мне известно, все теплоходы в бербоут чартере. Имеет ли право арендатор изменять имя теплохода?

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Где-то я всё это уже проходила.....Успешный ребрендинг теплохода "Н.Славянов" компании МТФ. Только одно мааалюююсенькое уточнение: компания МТФ перед выпуском теплохода с новым именем "С.Образцов" и новой концепцией туристической программы провела реконструкцию кают на всех палубах в носовой части теплохода. В случае же с "Ю.Никулиным" я так понимаю реконструкции помещений не планируется?

И ещё у меня вопрос. Я так понимаю компания МТФ - собственник теплохода "Н.Славянов", и как хочет так и переименовывает. У ИФ, насколько мне известно, все теплоходы в бербоут чартере. Имеет ли право арендатор изменять имя теплохода?
    Как раз таки Никулин теплоход в собственности инфофлота.
    Помещения не реконструируют их вроде в этом сезоне уже улучшили относительно.
    Новую установку питьевой воды ставят, видимо (как у же написал Миша Террановец) что же тогда до этого то мы там пили? Видимо забортную воду это мои предположения раз в графинах вода была с желтизной и зеленотой.

Да и Люмакс круто отметил теперь в базе инфофлота два теплохода продаются как бы (Никулин и Солнечный город), а может для лучших продаж совет инфофлоту у всех теплоходов сделать двойники названия, продаж чуток но увеличиться.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Никулина вроде выкупили?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.