Пишите конечно. Втайне надеялся после Пушкина взять 3 дня за свой счёт и сходить в это завершающее полукольцо на ЗК. До сих пор не пройденный нами участок на Кольцах.
Но судьба распорядилась иначе.
Так что теперь только виртуально буду крузить, через форум. Буду ждать Ваших сообщений.
---------- Добавлено ----------
На этом фото особенно показательно, что случилось совершенно чудовищная и дикая авария. Не только за бугром корабли врезаются в мосты.
Ленанефть похоже пустая шла. Иначе всё могло бы быть и хуже...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, Nata, Андрей1974, Миха, пан Станслав, пих
ЛЮМакс, Постараюсь... А там... Как получится...
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Андрей1974, ну не приговор, диплом на два года сдаст
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Аурум. Прошли 7,8 и 9 шлюзы, сейчас проходим Москва-Сити, очень здорово идти по Москве на круизном теплоходе, в след году обязательно повторим. Директор круиза сказала, что на 2025 год расписание еще не окончательное и оно будет меняться, прошел завтрак и обед-питание нормальное, все есть и если заканчивается-подносят, был концерт пианистки, вечером будет еще концерт, провели продажу экскурсий, скоро остановка в центре Москвы, потом остановка на ЮРВ
Кто будет ремонт танкера оплачивать? Если даже есть страховка, а экспертиза покаже алкоголь в крови?
https://m.vk.com/video-69652294_456241409
ЗК.
Посетили Муром.
С погодой повезло.
А вот с автобусом нет.
Просто ужасный, маленький узкий.
Задняя дверь не работает, тк установили ряд кресел, получается запасного выхода нет у автобуса.разве такое возможно, куда транспортная инспекция смотрит.
А так все отлично , посетили 3 монастыря.
![]()
Marysia, если вы будете выходить на театре Эстрады можем встретиться. Я иду на экскурсию в Дом на набережной. В синих брюках и голубой кофте. Сижу на главной палубе у выхода.