ЛЮМакс, асфальт положили свежий, есть два входа в 5ку Парадный и Чёрный он короче через дворы, круг автобусов, чуть чуть недоделали, по мелкому, борюдарные камни стопками ещё, дом строят напротив заводи прямо под окнами, это беда в 22 02 ещё что то делают, по закону до 23 00
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Согласен с предыдущим оратором. Если кто-то предпочитает закупать напитки, в первую очередь алкогольные, и не только, удобнее это сделать на обратном пути в Питере. На на бывшем СРВ на Обуховской обороны (там вообще всё рядом). Так и на Уткиной/Соляном.
На обратном пути в основном проблемные в этом плане стоянки: Орешек, Валаам, Свирьстрой, Мандроги, Кижи, Кузино. У нас был еще Петрозаводск, что бывает далеко не всегда. Но в тот момент случился День Знаний. Так что первая возможность посетить Пятерочку случилась только в Мышкине, перед Москвой...
---------- Добавлено ----------
Сегодня дьявольский день. Пятница, 13ое. И пост #6666 в теме.
Я был уверен, что опубликует его пан. Хотя не первый взгляд в его тексте ничего дьявольского и мистического нет. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Често я в шоке![]()
Что-то я сомневаюсь, что всё написанное - хорошая реклама любимому Мостурфлоту)
Трэш присутствует и обильно (во всех форматах - и текст и фото)
Но мне очень нравится отзыв Пана и вообще нравится этот форум. Он единственный по теме живой и активный.
Спасибо вам, Товарищи.
33 круиза с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Мы так на Озере в Угличе сажали туриста с причала. Тоже загулялся, а теплоход ушел. Вернулись задом, посадили и пошли обратно. И все это под "детей"
Дело было в сентябре пару лет назадТенденция, однако...
---------- Добавлено ----------
Чем и хорош форум. Треш так треш. Любопытно, что автор особливо полюбляет именно МТФ. Но пишет честно.![]()
Dimok, я пойду на Рублёве, и буду ждать что, на Пушкине с рестораном сделают был, хороший год назад