Тема: Фотошкола

Страница 66 из 95 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 947
    КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Многое можно в ней сделать, не залезая в PP или PS, а отдельные функции работают легче и, кажется, даже лучше (например, цв. насыщенность).
    Я тоже ежедневно пользуюсь этой программой (Фаст стоун) как дома так на работе. Очень удобно! Особенно если потратить время и настроить её дополнительные возможности - как например прямая передача картинки для правки в любой другой программе и другие. Но вот инструменты цветокоррекции (они вполне годятся для грубой обработки "дежурных" фото начинающим фотографом) В лайтруме эти же инструменты работают по такому же принципу, но в более широком диапазоне, более плавно и тонко. Так что тут нет никакого сравнения. Для серьёзной работы - только лайтрум! А на фотошопе я уже давно поставил крест как на фоторедакторе. Хотя им пользуюсь на работе ежедневно и ежечастно. Для меня это скорее монтажная, полиграфическая, так сказать, программа. Корел не люблю. Использую его как вспомогательную программу для подготовки отдельных фрагментов своего будущего продукта. Всё остальное и основное - в фотошопе. Накачал в и-те кучу векторного клипарта, проектов и вытаскиваю в Кореле нужные мне детали из этих клипартов и далее конвертирую всё это в PNG большого разрешения для фотошопа

Так что Алексею рекомендуем только Фаст Стоун. По крайней мере на первых порах.
    Последний раз редактировалось КВЛ; 26.06.2013 в 14:53.

2. 2 пользователей сказали cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

Да, в PhotoPaint много слабых мест, но есть несколько функций, которые мне удобны и, на мой взгляд, работают лучше, чем в других программах (впрочем, может быть, всё дело просто в привычке). Фотошоп, откровенно говоря, не любил никогда. Лайтрум мне тут дали бесплатно вместе с дорогущим сканером, который я сдуру недавно купил. Почти её не знаю, надо будет поизучать.

КВЛ
    Гость

Лайтрум мне тут дали бесплатно вместе с дорогущим сканером,
    Лайтрум идет как бесплатное, прилагаемое ПО для сканера???? Не может быть! Не верю! Может это не Лайтрум. а что-то подобное, или очень урезанная версия лайтрума?

КВЛ
    Гость

Почти её не знаю
    Всё очень просто! Гениально просто! Не случайно про лайтрум говорят как о программе созданной для того, чтобы фотограф больше времени смотрел в окуляр камеры. чем на монитор компьютера!

Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    Не может быть! Не верю! Может это не Лайтрум. а что-то подобное, или очень урезанная версия лайтрума?
    Прошу прощения, ну разумеется я напутал! Вот что значит, одновременно работать и сидеть на Форуме . Конечно же речь идет о Adobe Photoshop Elements 11. Просто иконки Lighroom и Elements у меня на рабочем столе расположены рядом, вот я написал не то. Виноват.

КВЛ
    Гость

Adobe Photoshop Elements 11
    Именно им я и пользуюсь. Но у вас наверняка будет версия на английском. Это плохо....

Константин, Саша - профессиональный переводчик с кучи языков, так что англоязычный интерфейс, думаю, для него не проблема.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    Именно им я и пользуюсь. Но у вас наверняка будет версия на английском. Это плохо....
    Да, это верно, так оно и есть. И над некоторыми функциями/терминами приходиться ломать голову: что бы это могло значить?

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Константин, Саша - профессиональный переводчик с кучи языков, так что англоязычный интерфейс, думаю, для него не проблема.
    Миша, да ладно тебе издеваться над старым больным человеком . Какая там куча, я английский-то почти весь забыл, а по-французски говорю, как Киса: Monsier... Je, je... ne mange pas... six jours. И, увы, это чистая правда...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

О,чудо !Свершилось ,наконец то в Adobe Photoshop Lightroom 5 теперь есть функция правки горизонта!

http://www.adobe.com/ru/products/pho.../features.html
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

13. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    то в Adobe Photoshop Lightroom 5 теперь есть функция правки горизонта!
    А где он, Лайтрум 5 ????!!!! Да вижу. Вышел.. Но функция правки горизонта, как и кадрирования, (они в одном разделе инструментов находятся) есть во всех версиях Лайтрума. Начиная с самой первой. Вы просто не нашли её. Да её и не могло не быть. Чтобы не было элементарного инструмента в такой продвинутой программе - это абсурд!

Ваши права