Некрасов. Вот и подходит к завершению наш короткий круиз. Для меня он 4-й в эту навигацию и юбилейный 25-й. Отзыв писать наверное не буду. Хотя есть изменения по сравнению с предыдущим круизом. Может нам просто не повезло, но питание словно стало похуже. Баранина и свинина, запечённые и просто порезанные,разочаровали. Рыба тоже была какая то неудачная. Радовали салаты и десерты. Шампанское и полусухое и полусладкое Сан Стефано. Только сегодня попробовала бокал на завтрак. Вроде и нет того синтетического вкуса, но голова была чумная.
Анимация на том же уровне. Увы,с борта сошел саксофонист. Но на борту отличная скрипачка и добавился певец. За четыре дня были две интересные игры - Квиз и Угадай мелодию.
В каютах убирали мусор. Полотенца отсырели. Но я не просила их менять. Вот что реально надо менять, так это само постельное белье. Извините,но для уровня речного альянса это просто недостойно,какое то старое, в катышках, застиранное. Вот на Бунине что сама кровать, что белье были отличные.
В целом круизом мы довольны, только маловато 4 дня. А все шероховатости забудутся.
Опять же капитанский ужин надо было провести вчера. А сегодня вместо неспешной беседы и отдыха сразу после ужина с чемоданами надо покинуть борт.
Из плюсов- поменялся методист. Стало больше информации.