Кстати, я это (принудительную вакцинацию с применением силовых структур или без оного ) не поддерживаю . А вот больницы и КТ -центры надо бы под вирус строить. И запретить на законодательной основе самоизоляцию 65 + и других категорий по возрасту ( в некоторых регионах она длится практически непрерывно ), соблюдается или нет -другой вопрос, это нарушение прав человека и издевательство над людьми.
Так я же написала и не раз
1. Зачем? те прививки были реально необходимы в указанных странах, из за общения по работе и в марафоне
2. Они все зарегистрированы в ВАОЗ, проверили себя за много много лет. Клещевая вообще австралийская
Спутник и .п.-
1. не зарегистрирован, т.е. не законен
2. Не страхуют от последствий, вызванных вливанием не известно чего
3. Не влияет на вирус ну никак (он ужа сто раз промутировал)
4. Не дает возможности свободного передвижения
5. Рушит иммунитет окончательно
6. Делается не по необходимости, а потому, что кому то что то взбрело в голову6 надо ВСЕМ влить.
И те прививки я могла делать при наличии своей хвори, а эту нет. Но отвод мне дать официально не могут, т.к. НИЗЗЯ... врачам однозначно запретили ( и это на ведущей кафедре, профессор - а поставили раком)
все остальное видно из написанного мной много раз.
Еще раз обращаю ваше внимание - вспомните, все это уже было прошлым летом- всех принудительно... уводить... военкомат рядом..... я проведу чистку на своем....
Зачем нам как то раздражаться от того, что мнения разные, что у всех свои пути в жизни.........
Давайте радоваться возможности пройти по реке, получить много положительных эмоций, тогда никакая болезнь - ни физическая, ни психическая нам будет не страшна.
Давайте друзьям, соратникам, любимым и родным свою любовь, свой положительный настрой. Не надо гнева, давления....
До встреч на реке
Немного не так.
Вакцинироваться рано или поздно всё равно придётся (а с большой вероятностью и большинству так-сказать "оппонентов"), так что зачем тянуть кота за хвост.
Я не делал из этого какого-либо события.
Укололся, да через неделю пошёл в круиз. Вернулся из него и вторую прививку поставил. Ничего особенного.
Свой уровень антител я знал, они не препятствовали, иных противопоказаний тоже не было.
А зачем спешить, если нет нужды, а там "ЛИБО ПАДИШАХ ПОМРЕТ, ЛИБО ИШАК СДОХНЕТ", видно будет.Лично для меня важно, чтобы прошло побольше времени и вакцина как-то себя проявила, с той или другой стороны. Пусть ее третья фаза испытаний закончится и примут ее наконец-то, официально, а не просто зарегистрируют в стране.
Возможно.
Ровно также как и было в любимые многими времена СССР.
Там было всё просто - сегодня идёт вакцинироваться литейный цех, завтра - копровыйИ не было ни обсуждений, ни раздумий, ни сомнений, ни "творческих метаний".
В конце-концов нынешние "танцы с бубнами" и "уговоры" скоро государству надоедят, перспектива-то вполне ожидаема. И скорее для Вас, а не для меня.