Тема: Информация о коронавирусе

Страница 647 из 1057 ПерваяПервая ... 147547597637645646647648649657697747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,470 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Если слабо ввести принудительную вакцинацию ( условно ,шутка )))
    А что "слабо" - именно под указанное в цитате и введут. Для того и идёт подготовка общественного мнения. Тем более выборы пройдут и сантименты станут не нужны.
    (Понятно, конечно, что по формальным признакам, вакцинация останется "добровольной").

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    А что "слабо" - именно под указанное в цитате и введут. .
    Кстати, я это (принудительную вакцинацию с применением силовых структур или без оного ) не поддерживаю . А вот больницы и КТ -центры надо бы под вирус строить. И запретить на законодательной основе самоизоляцию 65 + и других категорий по возрасту ( в некоторых регионах она длится практически непрерывно ), соблюдается или нет -другой вопрос, это нарушение прав человека и издевательство над людьми.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Тогда я вообще не могу уразуметь, чем конкретно Вас может пугать какой-то "Спутник". П
    Так я же написала и не раз
    1. Зачем? те прививки были реально необходимы в указанных странах, из за общения по работе и в марафоне
    2. Они все зарегистрированы в ВАОЗ, проверили себя за много много лет. Клещевая вообще австралийская
    Спутник и .п.-
    1. не зарегистрирован, т.е. не законен
    2. Не страхуют от последствий, вызванных вливанием не известно чего
    3. Не влияет на вирус ну никак (он ужа сто раз промутировал)
    4. Не дает возможности свободного передвижения
    5. Рушит иммунитет окончательно
    6. Делается не по необходимости, а потому, что кому то что то взбрело в голову6 надо ВСЕМ влить.

И те прививки я могла делать при наличии своей хвори, а эту нет. Но отвод мне дать официально не могут, т.к. НИЗЗЯ... врачам однозначно запретили ( и это на ведущей кафедре, профессор - а поставили раком)
    все остальное видно из написанного мной много раз.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Еще раз обращаю ваше внимание - вспомните, все это уже было прошлым летом- всех принудительно... уводить... военкомат рядом..... я проведу чистку на своем....

Зачем нам как то раздражаться от того, что мнения разные, что у всех свои пути в жизни.........
    Давайте радоваться возможности пройти по реке, получить много положительных эмоций, тогда никакая болезнь - ни физическая, ни психическая нам будет не страшна.
    Давайте друзьям, соратникам, любимым и родным свою любовь, свой положительный настрой. Не надо гнева, давления....
    До встреч на реке

7. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    И запретить на законодательной основе самоизоляцию 65 + и других категорий по возрасту ( в некоторых регионах она длится практически непрерывно ), соблюдается или нет -другой вопрос, это нарушение прав человека и издевательство над людьми.
    Полностью с Вами в этом согласен. Ровно как и иные излишние ограничения.
    Так как толку от них всё равно ноль, а поступать каждый продолжит по своему разумению.

9. 1 пользователь сказал cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Так она "есть не просит" , да и хуже от неё не будет.
    А пригодиться может. Вдруг в Краснодарский край соберусь, на крайний случай - в Плёс.
    Т.е. смысла никакого в этой вакцинации для вас не было. Но начальство приказало, вот и пришлось. Все понятно.

11. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Т.е. смысла никакого в этой вакцинации для вас не было. Но начальство приказало, вот и пришлось. Все понятно.
    Немного не так.
    Вакцинироваться рано или поздно всё равно придётся (а с большой вероятностью и большинству так-сказать "оппонентов"), так что зачем тянуть кота за хвост.
    Я не делал из этого какого-либо события.
    Укололся, да через неделю пошёл в круиз. Вернулся из него и вторую прививку поставил. Ничего особенного.
    Свой уровень антител я знал, они не препятствовали, иных противопоказаний тоже не было.

13. 1 пользователь сказал cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Вакцинироваться рано или поздно всё равно придётся (а с большой вероятностью и большинству так-сказать "оппонентов"), так что зачем тянуть кота за хвост.
    А зачем спешить, если нет нужды, а там "ЛИБО ПАДИШАХ ПОМРЕТ, ЛИБО ИШАК СДОХНЕТ", видно будет. Лично для меня важно, чтобы прошло побольше времени и вакцина как-то себя проявила, с той или другой стороны. Пусть ее третья фаза испытаний закончится и примут ее наконец-то, официально, а не просто зарегистрируют в стране.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Немного не так.
    Зачем вакцинироваться? Потому что все равно заставят?))) А потом ревакцинироваться столько раз, сколько прикажут.

17. 5 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Зачем вакцинироваться? Потому что все равно заставят?))) А потом ревакцинироваться столько раз, сколько прикажут.
    Возможно.
    Ровно также как и было в любимые многими времена СССР.
    Там было всё просто - сегодня идёт вакцинироваться литейный цех, завтра - копровый И не было ни обсуждений, ни раздумий, ни сомнений, ни "творческих метаний".

В конце-концов нынешние "танцы с бубнами" и "уговоры" скоро государству надоедят, перспектива-то вполне ожидаема. И скорее для Вас, а не для меня.