Тема: Новостная лента

Страница 623 из 1017 ПерваяПервая ... 123523573613621622623624625633673723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 10163

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    В группе "с борта теплохода" вк Появилась информация, что Чичерин не выходит в навигацию
    У "Ортодокса", с большой степенью вероятности, пропустят навигацию "Бунин" и "Дягилев". И это только начало...

2. 5 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

В группе "с борта теплохода" вк Появилась информация, что Чичерин не выходит в навигацию
    Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    У "Ортодокса", с большой степенью вероятности, пропустят навигацию "Бунин" и "Дягилев". И это только начало...
    Просто уже надоели эти слухи-домыслы без официальных ссылок. Пока их не будет верить этому вообще бессмысленно.

Я категорически не понимаю, как сейчас можно принимать какие-то решения и не прорабатывать вопрос о сдвиге сроков выхода теплоходов в навигацию.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Просто уже надоели эти слухи-домыслы без официальных ссылок. Пока их не будет верить этому вообще бессмысленно.

Я категорически не понимаю, как сейчас можно принимать какие-то решения и не прорабатывать вопрос о сдвиге сроков выхода теплоходов в навигацию.
    Классика жанра:
    Блажен кто верует, тепло ему на свете!..
    Антон! Вы даже можете попытаться их встречать в своём родном Угличе, согласно расписаниям...
    Ну, а если серьезно, то первые три "отказника" уже есть. В апреле список наверняка пополнится. Увы, но таковы реалии момента...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Классика жанра:
    Блажен кто верует, тепло ему на свете!..
    Антон! Вы даже можете попытаться их встречать в своём родном Угличе, согласно расписаниям...
    Ну, а если серьезно, то первые три "отказника" уже есть. В апреле список наверняка пополнится. Увы, но таковы реалии момента...
    Хватит издеваться

Все слухи сейчас не ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Вот начнут пропадать рейсы с сайтов, тогда поговорим и можно меня объявлять банкротом будет.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    ...тогда поговорим и можно меня объявлять банкротом будет.
    Нет, на это мы пойтить не могём!..

А вы ИП открыли, чтобы быть банкротом?
    А откуда может появиться официальная информация? Сейчас пишут об отмена экипажи судов, которых распустили, не успев набрать. Или, по вашему мнению Ортодокс будет на русскоязычном сайте докладывать об отменах?
    Нам же не горячо не холодно от интуровозов. По Чичерину информация должна быть на сайте ъ, так как у него были запланированы и круизы с российскими туристами.

Насчет банкротств. Если в мае с круизами будет плохо, я уже подумываю над тем, чтобы сагитировать коллег и сделать хороший заказ рыбки у Михаила/Ольги. Поддержать, так сказать.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А вы ИП открыли, чтобы быть банкротом?
    Естественно

А откуда может появиться официальная информация? Сейчас пишут об отмена экипажи судов, которых распустили, не успев набрать. Или, по вашему мнению Ортодокс будет на русскоязычном сайте докладывать об отменах?
    Нам же не горячо не холодно от интуровозов. По Чичерину информация должна быть на сайте ъ, так как у него были запланированы и круизы с российскими туристами.
    Поверьте мне. Я найду её!

Нам же не горячо не холодно от интуровозов.
    Давно понятно, что здесь все против иностранцев!

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Насчет банкротств. Если в мае с круизами будет плохо, я уже подумываю над тем, чтобы сагитировать коллег и сделать хороший заказ рыбки у Михаила/Ольги. Поддержать, так сказать.
    Просьба не забыть Алексея Плеханова, а то он без рыбы уже полгода пропадает...
    А заодно прикупить хоть по паре магнитиков у Антона.
    Надо же все-таки поддерживать российских предпринимателей в наши суровые времена...

14. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Водоход пока молчит, но если произойдет то это не есть гут, т.к. с супругой планировали в этом году "освоить" Чичерина... Хотя судя по наполняемости, были мысли что наш круиз отменят.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права