А вот интересно, на колоколе судовом что значится - 25 съезд КПСС?)
А вот интересно, на колоколе судовом что значится - 25 съезд КПСС?)
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
У Инфофлота появилось расписание на Белинского на 2023 год. Рейсы из Перми. У Водохода расписания на него на следующий год нет. От кого он из Перми продаётся?
Есть у Водохода.
https://vodohod.com/ships/belinsky/
Очевидно на волне успешного похода в Уфу этого года!
Гениальное умение продать перегонный рейс по космической цене. Я пас.
17.05.26 Родная Русь
Ну а на Белую можно попасть гораздо дешевле и в более теплое время (если повезет).
Гама выложила расписание на Алдан и Свешников.
Алдан идет в Уфу в конце мая.
Можно брать из НН, Чебоксар и Казани.
Я забронировал из Казани: Бронирование круиза (#19099) (gama-nn.ru)
17.05.26 Родная Русь
Лишь бы причал не залило в Уфе, как в июне этого года, сразу после ухода оттуда Чапаева.
---------- Добавлено ----------
Не согласен. Хотели эксклюзивных рейсов для 4хдеков? В том числе из нижнего. Писали, что расписание ОБГ слишком стандартно? Что же, получите эксклюзив.
Какой же это перегон? Это самый экспедиционный и эксклюзивный эксклюзив. Надеюсь, что у Созвездия всё получится и желаю успеха! Ну и о высоких ценах нелогично размышляешь. Ты же не Турист. )
Они на 2023 год определяются высоким спросом на круизы, в том числе у Созвездия, в 2022 году.
Моё мнение, что стандартное расписание ОБГ развязало руки Принцу. Предположу, что у него могут быть и другие изменения и дополнения в ближайшее время. )
ПС: А я рад, что успел сходить на Чапаеве в Уфу из Перми по очень интересному маршруту. В следующем году такого уже не будет...
---------- Добавлено ----------
Удачи! Она на этом маршруте даже в конце мая не будет лишней. Только не отказывайся от брони, как ты любишь делать.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.07.2022 в 22:12.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, BAY, glasniy, syno, Леонид Белкин