Жесть, конечно. Сколько лет мужу?
У меня такое ощущение, что всех 70+ ковид этого лета косит как косой. В прошлом году старики сидели по домам и никуда не ходили, а в этом либо осмелели, либо понадеялись на Спутник.
Тем, кому за 50, тоже опасно болеть, если есть диабет или сердечно-сосудистые.
Да еще жара эта проклятая.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
На этой неделе ходил в аптеку на ж/д станции в 100 км от Москвы. Послушал кумушек. В большом селе за лето уже почти десяток ковидных смертей. Такого летом никогда не было, у местных принято помирать чаще всего не в летний сезон.
Да, делить на два надо...
kobra, Lora77, RMS, Леонид Белкин, Сисой
"Моя голова как выстрел.
Бродят по коридору
Свои и чужие мысли.
Спорят, спорят, спорят!
И с запада, и с востока –
Отовсюду текут рекою.
Но моя голова не помойка!
Оставьте меня в покое!
Отечество иллюзий...
Что внутри, что снаружи –
Чем дальше, тем хуже!"
(С) М.Борзыкин, гр."Телевизор", 1987 год.
Очередное предложение отечественных закотворцев...
Депутат Госдумы Василий Власов предложил выплатить привитым пенсионерам по 10 тысяч рублей
Депутат Госдумы Василий Власов предложил выплачивать привитым от коронавируса пенсионерам пособия. Письмо с соответствующей просьбой политик направил главе Минтруда России Антону Котякову, сообщает RT.
В послании Власов подчеркнул, что руководство ряда российских регионов стремится оформить стимулирующие к вакцинации выплаты пожилым гражданам. Однако на федеральном уровне нет единого решения этого вопроса, отметил депутат.
«В связи с этим прошу вас оценить целесообразность введения федерального единовременного пособия в размере десяти тысяч рублей для получающих пенсию по старости граждан за прохождение процедуры вакцинации от COVID-19», — заявил Власов в обращении к Котякову.
Депутат добавил, что выплаты значительно поддержат пенсионеров и станут стимулом для них в вопросе вакцинации от коронавируса.
В Курской области выделили по три тысячи рублей пенсионерам, которые сделают прививку от коронавируса. Чтобы получить эти средства, необходимо успеть вакцинироваться до 30 ноября 2021 года. https://lenta.ru/news/2021/07/19/vaccination/