Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 609 из 1484 ПерваяПервая ... 1095095595996076086096106116196597091109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 14832

В тему:

2. 2 пользователей сказали cпасибо Торпедист за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Забавна забота о Болгарии из страны, на прилавках которой за последние годы почти полностью исчезла своя с/х продукция: редис из Израиля, помидоры из Испании, и т.д.
    Забавно отрицать, то производство с\хпродукции в Болгарии развалил Евросоюз. Про Россию я не говорила. Забавно отрицать, что электроэнергия от Игналинской АЭС была дешевле для жителей Литвы, чем сейчас из Евросоюза. В Литве не осталось работоспособного населения, все на заработках в Евросоюзе - "западники" поневоле они. Не знаю, счастливы или нет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

А, вообще, бессмысленно спорить по этому вопросу, каждый останется при своем мнении.
    Судя по накалу истерики у заинтересованных лиц от отказа подписывать намерения по интеграции Украины, куш был солидный, в деньгах ли, еще ли в чем.... и вдруг сорвалось.... (может быть, на время).

6. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Я тут подумал - мож свой евромайдан устроим, типа нам тоже в Евросоюз надо.
    Последний раз редактировалось rivershkiper; 19.01.2014 в 14:28.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Я тут подумал - мож свой евромайдан устроим, типа нам тоже в Евросоюз надо
    У заинтересованных лиц "кишка тонка" евромайдан в России устроить.
    Вот если цены на нефть и газ повалятся, тут и "европейцы" как черти из коробочки выскочат.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Забавна забота о Болгарии из страны, на прилавках которой за последние годы почти полностью исчезла своя с/х продукция: редис из Израиля, помидоры из Испании, и т.д.
    Ой, а вы едите всю эту пластмассовую отраву Подумайте о здоровье.
    Я вот не ем, у меня все овощи со своего огорода. Огурцы, помидоры, перцы в закатках, картошка, морковь, лук и свёкла - свои, а без израильской редиски я как-нибудь обойдусь.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    У заинтересованных лиц "кишка тонка" евромайдан в России устроить.
    Вот если цены на нефть и газ повалятся, тут и "европейцы" как черти из коробочки выскочат.
    Да, опыт последних десятилетий показал, что нефтегазовая империя нерушима..., пока мировые цены на нефть и газ не обваливаются.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Я вот не ем, у меня все овощи со своего огорода.
    значит у вас есть время выращивать и охранять результаты своего труда, не заботясь (или не уделяя особого внимания) другим источникам дохода. Подход узконаправленный и подходит максимум 15-20% населения страны. Мне вот за своим (при условии его наличия) огородом следить из очередного сахалина затруднительно.
    Кроме того, вы же сами не выращиваете пшеницу, рожь, ячмень, гречку и т.п. - то есть вы частично питаетесь нормальными продуктами. При условии, что семена у вас старых сортов.

13. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Сидоров Вова, я не мечтаю. Я живу. Чего не хватает? Каждому своё. За это он и борется.
    А Глобус - не Глобус тут не столь важно. Важно то, что едим мы евросоюзовское за обе щеки и хаем, хаем... и при этом поучаем как надо жить других. Не самих себя - а других.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    едим мы евросоюзовское
    Евросоюзовское голландское безвкусное едим и морщимся, а болгарского евросоюзовского уже не дождаться.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ваши права